Kürbis gigantisch gut: der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1999
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 64 S. Ill. |
ISBN: | 3774211558 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012798643 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000615 | ||
007 | t | ||
008 | 991005s1999 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774211558 |9 3-7742-1155-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76051384 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012798643 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 370f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Verfasser |0 (DE-588)115673741 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kürbis gigantisch gut |b der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis |c Cornelia Schinharl |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1999 | |
300 | |a 64 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kürbis |0 (DE-588)4165900-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kürbis |0 (DE-588)4165900-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008703763 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127469112918016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schinharl, Cornelia |
author_GND | (DE-588)115673741 |
author_facet | Schinharl, Cornelia |
author_role | aut |
author_sort | Schinharl, Cornelia |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012798643 |
classification_tum | LEB 370f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76051384 (DE-599)BVBBV012798643 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01289nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012798643</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000615 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991005s1999 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774211558</subfield><subfield code="9">3-7742-1155-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76051384</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012798643</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kürbis gigantisch gut</subfield><subfield code="b">der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis</subfield><subfield code="c">Cornelia Schinharl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kürbis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165900-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kürbis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165900-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008703763</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV012798643 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:33:50Z |
institution | BVB |
isbn | 3774211558 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008703763 |
oclc_num | 76051384 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Schinharl, Cornelia Verfasser (DE-588)115673741 aut Kürbis gigantisch gut der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis Cornelia Schinharl 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1999 64 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kürbis (DE-588)4165900-4 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kürbis (DE-588)4165900-4 s DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schinharl, Cornelia Kürbis gigantisch gut der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis Kürbis (DE-588)4165900-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4165900-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Kürbis gigantisch gut der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis |
title_auth | Kürbis gigantisch gut der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis |
title_exact_search | Kürbis gigantisch gut der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis |
title_full | Kürbis gigantisch gut der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis Cornelia Schinharl |
title_fullStr | Kürbis gigantisch gut der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis Cornelia Schinharl |
title_full_unstemmed | Kürbis gigantisch gut der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis Cornelia Schinharl |
title_short | Kürbis gigantisch gut |
title_sort | kurbis gigantisch gut der verwandlungskunstler unter den gemusen mal kalt mal warm als vorspeise hauptgericht oder sußer abschluß der clou schnitzen sie ihren eigenen halloween kurbis |
title_sub | der Verwandlungskünstler unter den Gemüsen: mal kalt, mal warm, als Vorspeise, Hauptgericht oder süßer Abschluß ; der Clou: schnitzen Sie Ihren eigenen Halloween-Kürbis |
topic | Kürbis (DE-588)4165900-4 gnd |
topic_facet | Kürbis Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT schinharlcornelia kurbisgigantischgutderverwandlungskunstlerunterdengemusenmalkaltmalwarmalsvorspeisehauptgerichtodersußerabschlußderclouschnitzensieihreneigenenhalloweenkurbis |