Ernährung und Nachhaltigkeit: Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Akad. für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg
1999
|
Schriftenreihe: | Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg <Stuttgart>: Arbeitsbericht
135 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 85 - 95 |
Beschreibung: | X, 99 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3932013646 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012771888 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030902 | ||
007 | t | ||
008 | 990914s1999 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3932013646 |9 3-932013-64-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76024679 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012771888 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a UMW 031f |2 stub | ||
084 | |a UMW 022f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hofer, Kurt |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)121348059 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährung und Nachhaltigkeit |b Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze |c Kurt Hofer. [Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg] |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Akad. für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg |c 1999 | |
300 | |a X, 99 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg <Stuttgart>: Arbeitsbericht |v 135 | |
500 | |a Literaturverz. S. 85 - 95 | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg <Stuttgart>: Arbeitsbericht |v 135 |w (DE-604)BV010190124 |9 135 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008684973 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127440203677696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hofer, Kurt 1967- |
author_GND | (DE-588)121348059 |
author_facet | Hofer, Kurt 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Hofer, Kurt 1967- |
author_variant | k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012771888 |
classification_tum | OEK 100f UMW 031f UMW 022f LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)76024679 (DE-599)BVBBV012771888 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Umwelt Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01995nam a2200505 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012771888</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030902 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990914s1999 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3932013646</subfield><subfield code="9">3-932013-64-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76024679</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012771888</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">UMW 031f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">UMW 022f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofer, Kurt</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121348059</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung und Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="b">Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze</subfield><subfield code="c">Kurt Hofer. [Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Akad. für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 99 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg <Stuttgart>: Arbeitsbericht</subfield><subfield code="v">135</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 85 - 95</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg <Stuttgart>: Arbeitsbericht</subfield><subfield code="v">135</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV010190124</subfield><subfield code="9">135</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008684973</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012771888 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:33:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3932013646 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008684973 |
oclc_num | 76024679 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | X, 99 S. graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Akad. für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg |
record_format | marc |
series | Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg <Stuttgart>: Arbeitsbericht |
series2 | Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg <Stuttgart>: Arbeitsbericht |
spelling | Hofer, Kurt 1967- Verfasser (DE-588)121348059 aut Ernährung und Nachhaltigkeit Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze Kurt Hofer. [Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg] Stuttgart Akad. für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg 1999 X, 99 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg <Stuttgart>: Arbeitsbericht 135 Literaturverz. S. 85 - 95 Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s DE-604 Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg <Stuttgart>: Arbeitsbericht 135 (DE-604)BV010190124 135 |
spellingShingle | Hofer, Kurt 1967- Ernährung und Nachhaltigkeit Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg <Stuttgart>: Arbeitsbericht Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136846-0 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4167045-0 (DE-588)4326464-5 |
title | Ernährung und Nachhaltigkeit Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze |
title_auth | Ernährung und Nachhaltigkeit Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze |
title_exact_search | Ernährung und Nachhaltigkeit Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze |
title_full | Ernährung und Nachhaltigkeit Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze Kurt Hofer. [Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg] |
title_fullStr | Ernährung und Nachhaltigkeit Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze Kurt Hofer. [Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg] |
title_full_unstemmed | Ernährung und Nachhaltigkeit Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze Kurt Hofer. [Akademie für Technikfolgenabschätzung in Baden-Württemberg] |
title_short | Ernährung und Nachhaltigkeit |
title_sort | ernahrung und nachhaltigkeit entwicklungsprozesse probleme losungsansatze |
title_sub | Entwicklungsprozesse - Probleme - Lösungsansätze |
topic | Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
topic_facet | Ernährungsgewohnheit Ernährung Lebensmittelverarbeitung Nachhaltigkeit |
volume_link | (DE-604)BV010190124 |
work_keys_str_mv | AT hoferkurt ernahrungundnachhaltigkeitentwicklungsprozesseproblemelosungsansatze |