Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier: Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Forschungsinst. für Technologie d. Brauerei und Mälzerei d. VLB
1999
|
Beschreibung: | 16 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012759193 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000615 | ||
007 | t | ||
008 | 990913s1999 d||| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)633242517 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012759193 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a BRA 190f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wackerbauer, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier |b Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999 |c Verfasser d. Berichtes: K. Wackerbauer |
264 | 1 | |a Berlin |b Forschungsinst. für Technologie d. Brauerei und Mälzerei d. VLB |c 1999 | |
300 | |a 16 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008675745 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127425964015616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wackerbauer, Karl |
author_facet | Wackerbauer, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Wackerbauer, Karl |
author_variant | k w kw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012759193 |
classification_tum | BRA 190f |
ctrlnum | (OCoLC)633242517 (DE-599)BVBBV012759193 |
discipline | Brauwesen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00926nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012759193</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000615 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990913s1999 d||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633242517</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012759193</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 190f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wackerbauer, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier</subfield><subfield code="b">Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999</subfield><subfield code="c">Verfasser d. Berichtes: K. Wackerbauer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Forschungsinst. für Technologie d. Brauerei und Mälzerei d. VLB</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008675745</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012759193 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:33:09Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008675745 |
oclc_num | 633242517 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 16 S. graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Forschungsinst. für Technologie d. Brauerei und Mälzerei d. VLB |
record_format | marc |
spelling | Wackerbauer, Karl Verfasser aut Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999 Verfasser d. Berichtes: K. Wackerbauer Berlin Forschungsinst. für Technologie d. Brauerei und Mälzerei d. VLB 1999 16 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Wackerbauer, Karl Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999 |
title | Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999 |
title_auth | Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999 |
title_exact_search | Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999 |
title_full | Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999 Verfasser d. Berichtes: K. Wackerbauer |
title_fullStr | Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999 Verfasser d. Berichtes: K. Wackerbauer |
title_full_unstemmed | Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999 Verfasser d. Berichtes: K. Wackerbauer |
title_short | Überprüfung einer Schnellbestimmungsmethode zur Vorhersage der Geschmacksstabilität von Bier |
title_sort | uberprufung einer schnellbestimmungsmethode zur vorhersage der geschmacksstabilitat von bier bericht zu forschungsvorhaben r 354 abschlußberichtfur den zeitraum 01 07 1998 bis 31 05 1999 |
title_sub | Bericht zu Forschungsvorhaben R 354; Abschlußberichtfür den Zeitraum: 01. 07.1998 bis 31.05.1999 |
work_keys_str_mv | AT wackerbauerkarl uberprufungeinerschnellbestimmungsmethodezurvorhersagedergeschmacksstabilitatvonbierberichtzuforschungsvorhabenr354abschlußberichtfurdenzeitraum01071998bis31051999 |