Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen: Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
1998
|
Ausgabe: | Stand: 1.10.1998 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 118 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012757915 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000215 | ||
007 | t | ||
008 | 990910s1998 ad|| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)633223494 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012757915 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a CHE 527f |2 stub | ||
084 | |a CHE 516f |2 stub | ||
084 | |a CHE 665f |2 stub | ||
084 | |a CHE 631f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hecht, H. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen |b Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland |c verantwortl.: H. Hecht ; A. Blüthgen. Durchführende Stelle: Institut für Chemie und Physik der Bundesforschungsanstalt für Fleischforschung, Kulmbach ... |
250 | |a Stand: 1.10.1998 | ||
264 | 1 | |a Kulmbach |c 1998 | |
300 | |a 118 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Dibenzodioxine |0 (DE-588)4322923-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Dibenzofuranderivate |0 (DE-588)4297116-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Dibenzodioxine |0 (DE-588)4322923-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Dibenzofuranderivate |0 (DE-588)4297116-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Dibenzodioxine |0 (DE-588)4322923-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Dibenzofuranderivate |0 (DE-588)4297116-0 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Blüthgen, A. |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008674638 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127424450920448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hecht, H. Blüthgen, A. |
author_facet | Hecht, H. Blüthgen, A. |
author_role | aut aut |
author_sort | Hecht, H. |
author_variant | h h hh a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012757915 |
classification_tum | CHE 527f CHE 516f CHE 665f CHE 631f LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)633223494 (DE-599)BVBBV012757915 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
edition | Stand: 1.10.1998 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02107nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012757915</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990910s1998 ad|| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633223494</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012757915</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 527f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 665f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 631f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hecht, H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen</subfield><subfield code="b">Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland</subfield><subfield code="c">verantwortl.: H. Hecht ; A. Blüthgen. Durchführende Stelle: Institut für Chemie und Physik der Bundesforschungsanstalt für Fleischforschung, Kulmbach ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand: 1.10.1998</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">118 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dibenzodioxine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4322923-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dibenzofuranderivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297116-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Dibenzodioxine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4322923-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Dibenzofuranderivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297116-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Dibenzodioxine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4322923-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Dibenzofuranderivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297116-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blüthgen, A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008674638</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012757915 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:33:08Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008674638 |
oclc_num | 633223494 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 118 Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
record_format | marc |
spelling | Hecht, H. Verfasser aut Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland verantwortl.: H. Hecht ; A. Blüthgen. Durchführende Stelle: Institut für Chemie und Physik der Bundesforschungsanstalt für Fleischforschung, Kulmbach ... Stand: 1.10.1998 Kulmbach 1998 118 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Dibenzodioxine (DE-588)4322923-2 gnd rswk-swf Dibenzofuranderivate (DE-588)4297116-0 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s Dibenzodioxine (DE-588)4322923-2 s DE-604 Dibenzofuranderivate (DE-588)4297116-0 s Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s Blüthgen, A. Verfasser aut |
spellingShingle | Hecht, H. Blüthgen, A. Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Dibenzodioxine (DE-588)4322923-2 gnd Dibenzofuranderivate (DE-588)4297116-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113575-1 (DE-588)4322923-2 (DE-588)4297116-0 (DE-588)4017469-4 |
title | Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland |
title_auth | Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland |
title_exact_search | Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland |
title_full | Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland verantwortl.: H. Hecht ; A. Blüthgen. Durchführende Stelle: Institut für Chemie und Physik der Bundesforschungsanstalt für Fleischforschung, Kulmbach ... |
title_fullStr | Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland verantwortl.: H. Hecht ; A. Blüthgen. Durchführende Stelle: Institut für Chemie und Physik der Bundesforschungsanstalt für Fleischforschung, Kulmbach ... |
title_full_unstemmed | Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland verantwortl.: H. Hecht ; A. Blüthgen. Durchführende Stelle: Institut für Chemie und Physik der Bundesforschungsanstalt für Fleischforschung, Kulmbach ... |
title_short | Polychlorierte Dibenzo-p-Dioxine und -furane in Fleisch und Fleischerzeugnissen |
title_sort | polychlorierte dibenzo p dioxine und furane in fleisch und fleischerzeugnissen teilbericht ii eines forschungsprojektes des bundesministerium fur ernahrung landwirtschaft und forsten und der produktbezogenen bundesforschungsanstalten zur flachendeckenden bestimmung der dioxinkontamination der lebensmittel in der bundesrepublik deutschland |
title_sub | Teilbericht II eines Forschungsprojektes des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der produktbezogenen Bundesforschungsanstalten zur flächendeckenden Bestimmung der Dioxinkontamination der Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland |
topic | Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Dibenzodioxine (DE-588)4322923-2 gnd Dibenzofuranderivate (DE-588)4297116-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Fleischprodukt Dibenzodioxine Dibenzofuranderivate Fleisch |
work_keys_str_mv | AT hechth polychloriertedibenzopdioxineundfuraneinfleischundfleischerzeugnissenteilberichtiieinesforschungsprojektesdesbundesministeriumfurernahrunglandwirtschaftundforstenundderproduktbezogenenbundesforschungsanstaltenzurflachendeckendenbestimmungderdioxinkontamin AT bluthgena polychloriertedibenzopdioxineundfuraneinfleischundfleischerzeugnissenteilberichtiieinesforschungsprojektesdesbundesministeriumfurernahrunglandwirtschaftundforstenundderproduktbezogenenbundesforschungsanstaltenzurflachendeckendenbestimmungderdioxinkontamin |