Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1961
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Gießen, Univ., Diss., 1961 |
Beschreibung: | 85 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012755552 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080110 | ||
007 | t | ||
008 | 990909s1961 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251473761 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012755552 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-824 |a DE-19 |a DE-210 |a DE-83 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Halfawy, Abd El-Wahab Sadek El- |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln |c von Abd El-Wahab Sadek El-Halfawy |
264 | 1 | |c 1961 | |
300 | |a 85 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Gießen, Univ., Diss., 1961 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008673053 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813011407311994880 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Halfawy, Abd El-Wahab Sadek El- |
author_facet | Halfawy, Abd El-Wahab Sadek El- |
author_role | aut |
author_sort | Halfawy, Abd El-Wahab Sadek El- |
author_variant | a e w s e h aewse aewseh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012755552 |
ctrlnum | (OCoLC)251473761 (DE-599)BVBBV012755552 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012755552</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080110</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990909s1961 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251473761</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012755552</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Halfawy, Abd El-Wahab Sadek El-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln</subfield><subfield code="c">von Abd El-Wahab Sadek El-Halfawy</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">85 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss., 1961</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008673053</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012755552 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-15T20:00:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008673053 |
oclc_num | 251473761 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-824 DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-83 DE-29 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-824 DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-83 DE-29 |
physical | 85 S. Ill. |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
record_format | marc |
spelling | Halfawy, Abd El-Wahab Sadek El- Verfasser aut Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln von Abd El-Wahab Sadek El-Halfawy 1961 85 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss., 1961 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Halfawy, Abd El-Wahab Sadek El- Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln |
title_auth | Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln |
title_exact_search | Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln |
title_full | Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln von Abd El-Wahab Sadek El-Halfawy |
title_fullStr | Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln von Abd El-Wahab Sadek El-Halfawy |
title_full_unstemmed | Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln von Abd El-Wahab Sadek El-Halfawy |
title_short | Die Kinetik der biologischen Wirkung von Konservierungsmitteln |
title_sort | die kinetik der biologischen wirkung von konservierungsmitteln |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT halfawyabdelwahabsadekel diekinetikderbiologischenwirkungvonkonservierungsmitteln |