Raffiniert & schnell: Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
1999
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3896042890 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012716461 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000605 | ||
007 | t | ||
008 | 990810s1999 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 956939406 |2 DE-101 | |
020 | |a 3896042890 |c Pp. |9 3-89604-289-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76005348 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012716461 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Raffiniert & schnell |b Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten |c Sonja Heller |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 1999 | |
300 | |a 128 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heller, Sonja |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008644711&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008644711 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807500839224344576 |
---|---|
adam_text |
INHALT
6
VORWORT
7
MENGEN
&
MASSTABELLE
9
FUER
EINEN
ALLEIN
-
GANZ
FEIN
31
DIE
SCHOENSTEN
GERICHTE
FUER
ZWEI
-
DA
IST
DOCH
NICHTS
DABEI
59
FUER
DIE
KLEINE
PAUSE
-
VOM
SNACK
ZUR
JAUSE
IO
SALATE
UND
32
DAS
LEICHTE
ZUVOR
60
KALTE
KLEINIG
KLEINE
HAPPEN
32
EISMEER-COCKTAIL
KEITEN
IO
KUERBISCREMESUPPE
33
PFIFFERLINGCREME
60
ACAPULCO-SALAT
MIT
II
NUDELSUPPE
MIT
BASILIKUM
NUDELN
HONGKONG
34
SCHARFE
MOEHREN
IN
61
ANTIPASTI
CARCIOFI
12
ENSALADA
ESPANOLA
TACOS
62
LACHS-SANDWICH
14
BROCCOLI-
35
REIS-THUNFISCH-SALAT
63
CAMEMBERT
CHAMPIGNON-SALAT
36
GRIECHISCHER
SCHNITTCHEN
MIT
15
GEBACKENER
TOMATEN-FETA
37
BOHNENTOPF
BUNTER
SALAT
MIT
CHAMPIGNONS
L6
ATLANTIK-SALAT
38
FISCHSTAEBCHEN
SMORREBROD
MIT
64
WARME
ZWISCHEN
17
KARTOFFEL,
NUDEL,
FISCH
MAHLZEITEN
17
REIS
&
CO.
KNUSPER
SPECK
39
CARIBBEAN
PINEAPPLE
64
GURKEN-TOMATEN
RATATOUILLE
ROESTI
4
DAS
RAFFINIERTE
65
HUEHNCHENTOPF
AN
18
TOMATENREIS
MITTENDRIN
BUTTERGEMUESE
ARRABBIATA
4
LASAGNE
AL
TONNO
66
RAGOUT
FIN
19
RIGATONI
CARBONARA
41
UEBERBACKENER
67
HEISSE
ANANAS
20
GARNELENCURRY
SPINAT
MIT
SUESS-SAUER
21
KARTOFFELGNOCCHI
AN
SCHWARZWURZELN
68
CHICOREE-BIRNEN
APFELSAUCE
42
MAIS-TORTILLAS
MIT
GRATIN
22
THAILAENDISCHES
FILET
69
BAYERISCHE
APRI
KOKOSHUHN
43
LAMMKOTELETTS
ZU
KOSEN
BLAU-WEISS
24
FENCHEL-KAESE-
KARTOFFELGEMUESE
70
FRUEHLINGSROLLEN
GRATIN
44
GRAEFIN
AUX
CAROTTES
MIT
SUESSER
2
5
MUELLERIN
'
S
SEELACHS
45
KARTOFFELKUCHEN
MIT
CHAMPIGNONS
PFLAUMENSAUCE
71
TOMATI
MARINATI
26
SUESSES
UND
CREMIGES
47
SPANISCHE
PUTEN
ROELLCHEN
AUS
DEM
OFEN
26
BEEREN
SCHLEMMEREI
48
GEFUELLTE
TORTELLINI
TOMATEN
2
7
CREMIGE
VERSU
CHUNG
49
STEAKS
IN
SCHARFER
BEGLEITUNG
28
ANANAS-QUARK
WOLKE
5
MEXIKO-PFANNE
29
SUESSE
KIRSCH-PASTA
5I
5I
52
53
54
55
56
DAS
SUESSE
DANACH
F
EIGEN
PANNA-COTTA
SCHWARZWAELDER
KIRSCHGRUETZE
PFIRSICH
PISTAZIEN
JOGURT
FRUCHT-RICOTTA
WALNUSSTRAUM
BISKUITROELLCHEN
AUF
ZITRONENSCHAUM
INHALT
3
73
74
74
75
7
6
77
78
79
SO
8O
8I
82
83
84
85
86
87
88
88
89
90
9
1
MOUSSE
KOMMT
BEIM
BESUCH
GUT
AN
-
GANZ
SPONTAN
93
MENUES
MIT
&
OHNE
BRUEHE
-
VOELLIG
OHNE
MUEHE
SUPPEN
UND
94
MIT
FLEISCH
EINTOEPFE
94
HERZHAFTE
SPECK
ZITRONENSUPPE
MIT
BOHNEN
HUHN
95
JAEGERFILET
MINESTRONE
95
VANILLEEIS
AN
BROCCOLI-KAESE-
FRUCHTMIX
SUPPE
SPINATCREME
MIT
96
DELIKATESS-SALAT
MIT
LACHS
HUEHNCHEN
RAEUCHERFORELLE
MIT
96
LAMM
PROVENIJALE
ERBSENSUPPE
97
PROFITEROLES
AN
BOHNEN-TOMATEN-
MOUSSE
AU
TOPF
CHOCOLAT
BUNTE
SCHNELL
98
MIT
FISCH
98
FEINE
GARNELEN
GERICHTE
BOUILLON
RED
HOT
CHILI
PASTA
98
MANGO-RAD
MIT
MUSCHELN
IN
NUGAT
TOMATENCREME
99
ASIATISCHE
FISCH
POSEIDON-SPIESSE
PFANNE
TORTELLINI
IN
KRAEU-
100
FUSILLI
MIT
TERKNOBLAUCH-SAUCE
MUSCHELN
PUTENSTREIFEN
MIT
100
TUTTI
FRUTTI
MAIS
101
LACHS
MIT
KAVIAR
CHINA-GEMUESE-
CURRY-SAUCE
HUHN
PEPERONI-HUHN
102
MIT
GEMUESE
THUNFISCHSTEAKS
102
SOMMERGEMUESE
AUF
SPITZKOHL
CREME
MEHL
UND
EIER
102
FROZEN
DREAM
103
KAESE-SPINAT
AN
SPEISEN
REISROESTI
KAISERSCHMARREN
104
FRUCHTIGE
KARTOFFEL
FEURIGE
PAPRIKA-
PLAETZCHEN
EIER
104
SCHLEIFENNUDELN
LACHSPFANNKUCHEN
TRICOLORI
MIT
SPARGEL
105
DATTELN
AUF
WEISSER
TIROLER
OMELETT
SCHOKOLADEN
107
FUER
GAESTE
&
FESTE
-
NUR
DAS
BESTE
SUPPE
117
ZWIEBELROSTBRATEN
108
LEICHTES
FUER
118
DIE
PERFEKTE
FRUEHLING
UND
VORRATSHALTUNG
SOMMER
MIT
FERTIG
108
GRILLHAEHNCHEN
MIT
PRODUKTEN
109
BBQ-GEMUESE
TOMATEN-ZUCCHINI-
122
TIPPS
FUERS
POLENTA
CLEVERE
SOR
110
112
GAZPACHO-DRINK
SPARE
RIBS
MIT
TIEREN
DER
VER
PACKUNGEN
KNOBLAUCH
MANNADE
126
REZEPTREGISTER
113
KAESE-NUDELSALAT
MIT
KIRSCHTOMATEN
VON
A
BIS
Z
127
REZEPTREGISTER
JI
4
DEFTIGES
FUER
NACH
ZUBE
HERBST
UND
WINTER
REITUNGSZEITEN
114
115
116
CHILI
CON
CARNE
PIZZA
ALLA
GENOVESE
TOMATEN-ERDNUSS
128
BILD
UND
HERSTELLER
NACHWEIS |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012716461 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76005348 (DE-599)BVBBV012716461 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012716461</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000605</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990810s1999 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">956939406</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896042890</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-89604-289-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76005348</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012716461</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Raffiniert & schnell</subfield><subfield code="b">Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten</subfield><subfield code="c">Sonja Heller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heller, Sonja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008644711&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008644711</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012716461 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:12:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3896042890 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008644711 |
oclc_num | 76005348 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Raffiniert & schnell Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten Sonja Heller Augsburg Weltbild 1999 128 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fertiggericht (DE-588)4154136-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Heller, Sonja Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008644711&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Raffiniert & schnell Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4154136-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Raffiniert & schnell Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten |
title_auth | Raffiniert & schnell Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten |
title_exact_search | Raffiniert & schnell Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten |
title_full | Raffiniert & schnell Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten Sonja Heller |
title_fullStr | Raffiniert & schnell Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten Sonja Heller |
title_full_unstemmed | Raffiniert & schnell Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten Sonja Heller |
title_short | Raffiniert & schnell |
title_sort | raffiniert schnell genießer rezepte mit fertigprodukten |
title_sub | Genießer-Rezepte mit Fertigprodukten |
topic | Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Fertiggericht Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008644711&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hellersonja raffiniertschnellgenießerrezeptemitfertigprodukten |