Das Buchweizen-Kochbuch: 101 gesunde Gaumenfreuden
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Graz ; Stuttgart
Stocker
1999
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. zahlr. Ill. 22 cm |
ISBN: | 3702008624 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012715818 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000228 | ||
007 | t | ||
008 | 990810s1999 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 957129017 |2 DE-101 | |
020 | |a 3702008624 |c Pp. |9 3-7020-0862-4 | ||
035 | |a (OCoLC)45835199 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012715818 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-824 | ||
050 | 0 | |a TX809.B8 | |
082 | 0 | |a 641.6/312 |2 21 | |
245 | 1 | 0 | |a Das Buchweizen-Kochbuch |b 101 gesunde Gaumenfreuden |c Karin Marek ; Thomas Deutsch |
264 | 1 | |a Graz ; Stuttgart |b Stocker |c 1999 | |
300 | |a 128 S. |b zahlr. Ill. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cookery (Buckwheat) | |
700 | 1 | |a Marek, Karin |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Deutsch, Thomas |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008644298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008644298 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807504945665015808 |
---|---|
adam_text |
I
NHALTSVERZEICHNIS
B
UCHWEIZEN
HAT
C
HARAKTER
UND
EINE
LANGE
GESCHICHTE
.
8
DIE
URSPRUENGLICHE
HEIMAT
DES
BUCHWEIZENS
IST
ASIEN
.
8
BUCHWEIZEN
IN
EUROPAS
KUECHEN
.
9
BUCHWEIZEN
WIRD
WIEDERENTDECKT
.
9
E
INHEIZEN
MIT
B
UCHWEIZEN
G
ESUNDHEITLICHE
B
EDEUTUNG
.
10
BUCHWEIZEN
LAESST
SICH
NICHT
DUENGEN
.
10
BUCHWEIZEN
HEIZT
EIN
.
11
SCHLANK
WERDEN
MIT
BUCHWEIZEN
.
12
BUCHWEIZEN
ALS
BIOLOGISCHER
JUNGBRUNNEN
.
12
SCHOENHEIT,
DIE
VON
INNEN
KOMMT
.
13
BUCHWEIZEN
STAERKT
DIE
GEHIRN
UND
NERVENFUNKTIONEN
.
14
BUCHWEIZEN
SCHAFFT
FREUDE
.
14
BUCHWEIZEN
UNTERSTUETZT
DAS
IMMUNSYSTEM
.
15
D
IE
UNTERSCHIEDLICHEN
W
IRKUNGEN
DER
EINZELNEN
GETREIDEARTEN
.
16
T
IPS
ZU
DEN
R
EZEPTEN
.
17
G
RUNDREZEPTE
.
19
S
CHNELLE
G
ERICHTE
G
UTES
FUER
JEDEN
T
AG
-
F
UER
E
ILIGE
EIN
H
IT
!
.
27
AUFSTRICHE
.
:
.
28
GETRAENKE
.
30
SALATE
.
34
SUPPEN
.
38
HAUPTSPEISEN
.
.
.
42
SUESSSPEISEN
.
54
D
ELIKATE
G
ERICHTE
F
EINES
FUER
G
AESTE
-
D
ER
A
UFWAND
LOHNT
SICH
!
.59
SALATE
.
60
SUPPEN
.
62
HAUPTSPEISEN
.
66
SUESSSPEISEN
.
82
T
RADITIONELLE
G
ERICHTE
G
ROSSMUTTERS
S
CHAETZE
-
N
ATIONALES
UND
I
NTER
NATIONALES
!
.
91
BROTBACKEN
SELBSTGEMACHT
.
92
BROTE
.
94
SUPPEN
.
98
HAUPTSPEISEN
.
102
SUESSSPEISEN
.
121
R
EZEPTVERZEICHNIS
.
126
DANKESWORTE
.
128 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012715818 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX809 |
callnumber-raw | TX809.B8 |
callnumber-search | TX809.B8 |
callnumber-sort | TX 3809 B8 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)45835199 (DE-599)BVBBV012715818 |
dewey-full | 641.6/312 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.6/312 |
dewey-search | 641.6/312 |
dewey-sort | 3641.6 3312 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012715818</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000228</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990810s1999 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">957129017</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3702008624</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-7020-0862-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)45835199</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012715818</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX809.B8</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.6/312</subfield><subfield code="2">21</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Buchweizen-Kochbuch</subfield><subfield code="b">101 gesunde Gaumenfreuden</subfield><subfield code="c">Karin Marek ; Thomas Deutsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Graz ; Stuttgart</subfield><subfield code="b">Stocker</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery (Buckwheat)</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marek, Karin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsch, Thomas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008644298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008644298</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012715818 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:17:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3702008624 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008644298 |
oclc_num | 45835199 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 |
owner_facet | DE-824 |
physical | 128 S. zahlr. Ill. 22 cm |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Stocker |
record_format | marc |
spelling | Das Buchweizen-Kochbuch 101 gesunde Gaumenfreuden Karin Marek ; Thomas Deutsch Graz ; Stuttgart Stocker 1999 128 S. zahlr. Ill. 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cookery (Buckwheat) Marek, Karin Sonstige oth Deutsch, Thomas Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008644298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das Buchweizen-Kochbuch 101 gesunde Gaumenfreuden Cookery (Buckwheat) |
title | Das Buchweizen-Kochbuch 101 gesunde Gaumenfreuden |
title_auth | Das Buchweizen-Kochbuch 101 gesunde Gaumenfreuden |
title_exact_search | Das Buchweizen-Kochbuch 101 gesunde Gaumenfreuden |
title_full | Das Buchweizen-Kochbuch 101 gesunde Gaumenfreuden Karin Marek ; Thomas Deutsch |
title_fullStr | Das Buchweizen-Kochbuch 101 gesunde Gaumenfreuden Karin Marek ; Thomas Deutsch |
title_full_unstemmed | Das Buchweizen-Kochbuch 101 gesunde Gaumenfreuden Karin Marek ; Thomas Deutsch |
title_short | Das Buchweizen-Kochbuch |
title_sort | das buchweizen kochbuch 101 gesunde gaumenfreuden |
title_sub | 101 gesunde Gaumenfreuden |
topic | Cookery (Buckwheat) |
topic_facet | Cookery (Buckwheat) |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008644298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT marekkarin dasbuchweizenkochbuch101gesundegaumenfreuden AT deutschthomas dasbuchweizenkochbuch101gesundegaumenfreuden |