Admonter Klosterkochbuch: barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Admont
Benediktinerstift
1998
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 163 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012701193 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19991014 | ||
007 | t | ||
008 | 990804s1998 au a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)76023763 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012701193 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c AT | ||
049 | |a DE-739 |a DE-12 |a DE-Bb24 | ||
084 | |a LC 17160 |0 (DE-625)90626:821 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hasitschka, Josef |d 1946- |e Verfasser |0 (DE-588)121342077 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Admonter Klosterkochbuch |b barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont |c Josef Hasitschka |
264 | 1 | |a Admont |b Benediktinerstift |c 1998 | |
300 | |a 163 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Stift Admont |0 (DE-588)126116-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Stift Admont |0 (DE-588)126116-2 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008632617 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813169984891781120 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Hasitschka, Josef 1946- |
author_GND | (DE-588)121342077 |
author_facet | Hasitschka, Josef 1946- |
author_role | aut |
author_sort | Hasitschka, Josef 1946- |
author_variant | j h jh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012701193 |
classification_rvk | LC 17160 |
ctrlnum | (OCoLC)76023763 (DE-599)BVBBV012701193 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012701193</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19991014</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990804s1998 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76023763</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012701193</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Bb24</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17160</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:821</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hasitschka, Josef</subfield><subfield code="d">1946-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121342077</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Admonter Klosterkochbuch</subfield><subfield code="b">barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont</subfield><subfield code="c">Josef Hasitschka</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Admont</subfield><subfield code="b">Benediktinerstift</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">163 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Stift Admont</subfield><subfield code="0">(DE-588)126116-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Stift Admont</subfield><subfield code="0">(DE-588)126116-2</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008632617</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012701193 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-17T14:00:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008632617 |
oclc_num | 76023763 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 DE-12 DE-Bb24 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-739 DE-12 DE-Bb24 DE-BY-UBG |
physical | 163 S. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Benediktinerstift |
record_format | marc |
spelling | Hasitschka, Josef 1946- Verfasser (DE-588)121342077 aut Admonter Klosterkochbuch barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont Josef Hasitschka Admont Benediktinerstift 1998 163 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Stift Admont (DE-588)126116-2 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Stift Admont (DE-588)126116-2 b Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Hasitschka, Josef 1946- Admonter Klosterkochbuch barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont Stift Admont (DE-588)126116-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)126116-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Admonter Klosterkochbuch barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont |
title_auth | Admonter Klosterkochbuch barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont |
title_exact_search | Admonter Klosterkochbuch barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont |
title_full | Admonter Klosterkochbuch barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont Josef Hasitschka |
title_fullStr | Admonter Klosterkochbuch barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont Josef Hasitschka |
title_full_unstemmed | Admonter Klosterkochbuch barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont Josef Hasitschka |
title_short | Admonter Klosterkochbuch |
title_sort | admonter klosterkochbuch barocke rezepte und geschichten aus dem stift admont |
title_sub | barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont |
topic | Stift Admont (DE-588)126116-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Stift Admont Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT hasitschkajosef admonterklosterkochbuchbarockerezepteundgeschichtenausdemstiftadmont |