Wie isst man das?: 77 schwierige Gerichte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Augustus-Verl.
1999
|
Ausgabe: | Überarb. Neuaufl. |
Schriftenreihe: | LebensArt
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. Ill. |
ISBN: | 3804331130 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012690984 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160825 | ||
007 | t | ||
008 | 990727s1999 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 956955525 |2 DE-101 | |
020 | |a 3804331130 |c kart. : DM 24.90, sfr 23.00, S 182.00 |9 3-8043-3113-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76006327 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012690984 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-703 |a DE-525 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bareiss, Hermann |d 1944- |e Verfasser |0 (DE-588)1055926879 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wie isst man das? |b 77 schwierige Gerichte |c Hermann Bareiss |
250 | |a Überarb. Neuaufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Augustus-Verl. |c 1999 | |
300 | |a 96 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a LebensArt | |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008626882&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008626882 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807323137147142144 |
---|---|
adam_text |
INHALT
WAS
KANN
AN
EINER
PIZZA
FORELLE
30
SCHWIERIG
SEIN?
EIN
PER
FROSCHSCHENKEL
32
SOENLICHES
VORWORT
4
WARUM
ESSEN
WIR
DAS
ABC
DES
MIT
DER
GABEL?
32
STILVOLLEN
ESSENS
6
GANS
34
ARTISCHOCKEN
7
GAENSELEBER
34
AUSTERN
8
GARNELEN
36
AVOCADO
9
GEFLUEGEL
37
BAGUETTE
IO
HAMBURGER
AALSUPPE
38
BLUMENKOHL
11
HUHN
38
BOUILLABAISSE
12
BROT
13
JEDEM
BUERGER
SEIN
BUTTERBROT
14
HUHN
IM
TOPF
39
CANAPES
14
CHAMPAGNER
15
HUMMER
40
CHICOREESALAT
15
JAKOBSMUSCHELN
42
CHIPS
16
CLUBSANDWICH
17
DIE
JAKOBSMUSCHEL
-
COCKTAILFRUECHTE
18
VOM
PILGERZEICHEN
DEKORATION
18
ZUR
DELIKATESSE
43
DESSERTS
19
KAESE
45
DESSERT
-
DIE
UNWIDER
KARTOFFELN
46
STEHLICHE
VERSUCHUNG
20
CHRISTA
MIT
DER
DIPS
21
SCHOENEN
KNOLLENFORM
47
DOPPELSTOCK-HAMBURGER
22
EI
24
KAVIAR
48
ENTE
25
KIRSCHEN
50
FASAN
26
FISCHGERICHTE
27
DIE
KIRSCHE-EIN
FONDUE
28
LUKULLISCHER
GENUSS
50
KIWI
51
KNOEDEL
52
KOKOSNUSS
53
KRABBEN
53
KRABBENCOCKTAIL
54
KROKETTEN
55
KRUSTENTIERE
55
KUCHEN
56
DIE
KUECHE
-
EIGENER
HERD
IST
GOLDES
WERT
58
LAMMKOTELETTS
59
LANGUSTE
59
MANGO
59
MELONE
60
MILLEFEUILLE
61
MUSCHELN
61
OCHSENSCHWANZ
62
OLIVEN
63
OMELETT
64
PAPAYA
64
PASTETE
65
DIE
PAUSE
WAEHREND
DES
ESSENS
66
PIZZA
66
PUEREE
67
REBHUHN
68
SALAT 68
SAUCEN
69
DIE
SAUCE-DIE
HOHE
SCHULE
DER
KOCHKUNST
69
SAUERKRAUT
71
SCHALTIERE
71
SCHASCHLIK
72
SCHINKEN
73
SCHINKEN
IN
BROTTEIG
73
SCHNECKEN
73
SEEZUNGE
74
SOUFFLE
75
SPAGHETTI
76
SPARGEL
76
SUPPE
77
SUPPE-VON
EINTOPF
BIS
URSUPPE
78
TATAR
80
TAUBE
80
WACHTEL
81
WEISSWURST
81
ZIGARRE
82
ZWIEBELKUCHEN
82
ZWIEBELSUPPE
83
GLOSSAR
84
KOCH
UND
RESTAURANTBEGRIFFE
85
IMPRESSUM
95
GETRAENKEREGISTER
96 |
any_adam_object | 1 |
author | Bareiss, Hermann 1944- |
author_GND | (DE-588)1055926879 |
author_facet | Bareiss, Hermann 1944- |
author_role | aut |
author_sort | Bareiss, Hermann 1944- |
author_variant | h b hb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012690984 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76006327 (DE-599)BVBBV012690984 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | Überarb. Neuaufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012690984</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160825</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990727s1999 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">956955525</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3804331130</subfield><subfield code="c">kart. : DM 24.90, sfr 23.00, S 182.00</subfield><subfield code="9">3-8043-3113-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76006327</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012690984</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-525</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bareiss, Hermann</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055926879</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie isst man das?</subfield><subfield code="b">77 schwierige Gerichte</subfield><subfield code="c">Hermann Bareiss</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Überarb. Neuaufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Augustus-Verl.</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">LebensArt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008626882&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008626882</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV012690984 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T01:07:36Z |
institution | BVB |
isbn | 3804331130 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008626882 |
oclc_num | 76006327 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-703 DE-525 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-703 DE-525 |
physical | 96 S. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Augustus-Verl. |
record_format | marc |
series2 | LebensArt |
spelling | Bareiss, Hermann 1944- Verfasser (DE-588)1055926879 aut Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte Hermann Bareiss Überarb. Neuaufl. München Augustus-Verl. 1999 96 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier LebensArt Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008626882&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bareiss, Hermann 1944- Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015556-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte |
title_auth | Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte |
title_exact_search | Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte |
title_full | Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte Hermann Bareiss |
title_fullStr | Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte Hermann Bareiss |
title_full_unstemmed | Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte Hermann Bareiss |
title_short | Wie isst man das? |
title_sort | wie isst man das 77 schwierige gerichte |
title_sub | 77 schwierige Gerichte |
topic | Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
topic_facet | Ess- und Trinksitte Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008626882&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bareisshermann wieisstmandas77schwierigegerichte |