Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1998
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bonn, Univ., Diss., 1998 |
Beschreibung: | XI, 116 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012690061 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010322 | ||
007 | t | ||
008 | 990730s1998 d||| m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)614065771 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012690061 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a LAN 683d |2 stub | ||
084 | |a LAN 610d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ruten, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht |c vorgelegt von: Wolfgang Ruten |
264 | 1 | |c 1998 | |
300 | |a XI, 116 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bonn, Univ., Diss., 1998 | ||
650 | 0 | 7 | |a Proteinbedarf |0 (DE-588)4175986-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Muskelfleisch |0 (DE-588)4170855-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Futteraufnahme |0 (DE-588)4155760-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fettgehalt |0 (DE-588)4138009-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Futteraufnahme |0 (DE-588)4155760-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Muskelfleisch |0 (DE-588)4170855-6 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Fettgehalt |0 (DE-588)4138009-5 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Proteinbedarf |0 (DE-588)4175986-2 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008626129 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127353067012096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ruten, Wolfgang |
author_facet | Ruten, Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Ruten, Wolfgang |
author_variant | w r wr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012690061 |
classification_tum | LAN 683d LAN 610d |
ctrlnum | (OCoLC)614065771 (DE-599)BVBBV012690061 |
discipline | Agrarwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02259nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012690061</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010322 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990730s1998 d||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)614065771</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012690061</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 610d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ruten, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht</subfield><subfield code="c">vorgelegt von: Wolfgang Ruten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 116 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1998</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteinbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175986-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Muskelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170855-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Futteraufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155760-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138009-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Futteraufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155760-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Muskelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170855-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fettgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138009-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Proteinbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175986-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008626129</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012690061 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:32:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008626129 |
oclc_num | 614065771 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | XI, 116 S. graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
record_format | marc |
spelling | Ruten, Wolfgang Verfasser aut Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht vorgelegt von: Wolfgang Ruten 1998 XI, 116 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 1998 Proteinbedarf (DE-588)4175986-2 gnd rswk-swf Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 gnd rswk-swf Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 gnd rswk-swf Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd rswk-swf Fettgehalt (DE-588)4138009-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schwein (DE-588)4053848-5 s Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 s Proteine (DE-588)4076388-2 s Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 s DE-604 Schweinezucht (DE-588)4180456-9 s Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 s Fettgehalt (DE-588)4138009-5 s 1\p DE-604 Proteinbedarf (DE-588)4175986-2 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Ruten, Wolfgang Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht Proteinbedarf (DE-588)4175986-2 gnd Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 gnd Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd Fettgehalt (DE-588)4138009-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4175986-2 (DE-588)4170855-6 (DE-588)4076388-2 (DE-588)4385650-0 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4155760-8 (DE-588)4180456-9 (DE-588)4138009-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht |
title_auth | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht |
title_exact_search | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht |
title_full | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht vorgelegt von: Wolfgang Ruten |
title_fullStr | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht vorgelegt von: Wolfgang Ruten |
title_full_unstemmed | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht vorgelegt von: Wolfgang Ruten |
title_short | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht |
title_sort | beurteilung des proteinaufwandes und des gehaltes an intramuskularem fett als zusatzliche selektionskriterien in der schweinezucht |
topic | Proteinbedarf (DE-588)4175986-2 gnd Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 gnd Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd Fettgehalt (DE-588)4138009-5 gnd |
topic_facet | Proteinbedarf Muskelfleisch Proteine Künstliche Auslese Schwein Futteraufnahme Schweinezucht Fettgehalt Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rutenwolfgang beurteilungdesproteinaufwandesunddesgehaltesanintramuskularemfettalszusatzlicheselektionskriterieninderschweinezucht |