Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1964
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Hochsch., Diplomarbeit, 1964 |
Beschreibung: | 32, 3 Bl. : |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012657370 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 990712s1964 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)634776220 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012657370 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Lempart, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts |c vorgelegt von Klaus Lempart |
264 | 1 | |c 1964 | |
300 | |a 32, 3 Bl. : | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Hochsch., Diplomarbeit, 1964 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008599605 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127314783502336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lempart, Klaus |
author_facet | Lempart, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Lempart, Klaus |
author_variant | k l kl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012657370 |
ctrlnum | (OCoLC)634776220 (DE-599)BVBBV012657370 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00915nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012657370</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990712s1964 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634776220</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012657370</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lempart, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Klaus Lempart</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32, 3 Bl. :</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Hochsch., Diplomarbeit, 1964</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008599605</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012657370 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:31:23Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008599605 |
oclc_num | 634776220 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 32, 3 Bl. : |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
record_format | marc |
spelling | Lempart, Klaus Verfasser aut Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts vorgelegt von Klaus Lempart 1964 32, 3 Bl. : txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Hochsch., Diplomarbeit, 1964 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Lempart, Klaus Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts |
title_auth | Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts |
title_exact_search | Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts |
title_full | Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts vorgelegt von Klaus Lempart |
title_fullStr | Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts vorgelegt von Klaus Lempart |
title_full_unstemmed | Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts vorgelegt von Klaus Lempart |
title_short | Der Einfluß des Lösungsgrades der Malzschüttung auf die Zusammensetzung des Bieres, insbesondere auf Schaum und natürliche Eiweißstabilität in der Literatur dieses Jahrhunderts |
title_sort | der einfluß des losungsgrades der malzschuttung auf die zusammensetzung des bieres insbesondere auf schaum und naturliche eiweißstabilitat in der literatur dieses jahrhunderts |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT lempartklaus dereinflußdeslosungsgradesdermalzschuttungaufdiezusammensetzungdesbieresinsbesondereaufschaumundnaturlicheeiweißstabilitatinderliteraturdiesesjahrhunderts |