Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Serger & Hempel
1955
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 228 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012648989 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131030 | ||
007 | t| | ||
008 | 990707s1955 xx d||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)38723528 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012648989 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Heiss, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst |c von Rudolf Heiss. Mit einem Beitrag v. Dr. Hartwig Righi |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |b Serger & Hempel |c 1955 | |
300 | |a 228 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Drying apparatus - Food | |
650 | 4 | |a Food, Frozen | |
650 | 4 | |a Canning and preserving | |
700 | 1 | |a Righi, Hartwig |e Sonstige |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008593557 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153985686405120 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Heiss, Rudolf |
author_facet | Heiss, Rudolf |
author_role | aut |
author_sort | Heiss, Rudolf |
author_variant | r h rh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012648989 |
ctrlnum | (OCoLC)38723528 (DE-599)BVBBV012648989 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012648989</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131030</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">990707s1955 xx d||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)38723528</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012648989</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiss, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst</subfield><subfield code="c">von Rudolf Heiss. Mit einem Beitrag v. Dr. Hartwig Righi</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Serger & Hempel</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">228 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Drying apparatus - Food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food, Frozen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Canning and preserving</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Righi, Hartwig</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008593557</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012648989 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:03:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008593557 |
oclc_num | 38723528 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-210 |
physical | 228 S. graph. Darst. |
publishDate | 1955 |
publishDateSearch | 1955 |
publishDateSort | 1955 |
publisher | Serger & Hempel |
record_format | marc |
spelling | Heiss, Rudolf Verfasser aut Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst von Rudolf Heiss. Mit einem Beitrag v. Dr. Hartwig Righi 1. Aufl. Braunschweig Serger & Hempel 1955 228 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Drying apparatus - Food Food, Frozen Canning and preserving Righi, Hartwig Sonstige oth |
spellingShingle | Heiss, Rudolf Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst Drying apparatus - Food Food, Frozen Canning and preserving |
title | Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst |
title_auth | Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst |
title_exact_search | Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst |
title_full | Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst von Rudolf Heiss. Mit einem Beitrag v. Dr. Hartwig Righi |
title_fullStr | Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst von Rudolf Heiss. Mit einem Beitrag v. Dr. Hartwig Righi |
title_full_unstemmed | Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst von Rudolf Heiss. Mit einem Beitrag v. Dr. Hartwig Righi |
title_short | Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst |
title_sort | fortschritte in der technologie des konservierens von gemuse und obst |
topic | Drying apparatus - Food Food, Frozen Canning and preserving |
topic_facet | Drying apparatus - Food Food, Frozen Canning and preserving |
work_keys_str_mv | AT heissrudolf fortschritteindertechnologiedeskonservierensvongemuseundobst AT righihartwig fortschritteindertechnologiedeskonservierensvongemuseundobst |