Vollwert-Ernährung: Grundlagen e. vernünftigen Ernährung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
Haug
1989
|
Ausgabe: | 6., überarb. Aufl., 2. Nachdr. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 239 S. graph. Darst. u. Beil. |
ISBN: | 3776009527 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012646528 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 990706s1989 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3776009527 |9 3-7760-0952-7 | ||
035 | |a (OCoLC)64750896 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012646528 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1052 | ||
080 | |a 33 | ||
080 | |a 40 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a ZX 9380 |0 (DE-625)158514:14257 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Koerber, Karl W. von |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)121311376 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vollwert-Ernährung |b Grundlagen e. vernünftigen Ernährung |c von Karl W. von Koerber, Thomas Männle u. Claus Leitzmann |
250 | |a 6., überarb. Aufl., 2. Nachdr. | ||
264 | 1 | |a Heidelberg |b Haug |c 1989 | |
300 | |a 239 S. |b graph. Darst. u. Beil. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nährstoffgehalt |0 (DE-588)4251202-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nährstoffgehalt |0 (DE-588)4251202-5 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 3 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Männle, Thomas |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Leitzmann, Claus |d 1933- |e Verfasser |0 (DE-588)115879463 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008591440 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127302884261888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koerber, Karl W. von 1955- Männle, Thomas Leitzmann, Claus 1933- |
author_GND | (DE-588)121311376 (DE-588)115879463 |
author_facet | Koerber, Karl W. von 1955- Männle, Thomas Leitzmann, Claus 1933- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Koerber, Karl W. von 1955- |
author_variant | k w v k kwv kwvk t m tm c l cl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012646528 |
classification_rvk | YT 2200 ZX 9380 |
ctrlnum | (OCoLC)64750896 (DE-599)BVBBV012646528 |
discipline | Sport Medizin |
edition | 6., überarb. Aufl., 2. Nachdr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02209nam a2200565 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012646528</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990706s1989 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3776009527</subfield><subfield code="9">3-7760-0952-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64750896</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012646528</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1052</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZX 9380</subfield><subfield code="0">(DE-625)158514:14257</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koerber, Karl W. von</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121311376</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwert-Ernährung</subfield><subfield code="b">Grundlagen e. vernünftigen Ernährung</subfield><subfield code="c">von Karl W. von Koerber, Thomas Männle u. Claus Leitzmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., überarb. Aufl., 2. Nachdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Haug</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst. u. Beil.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoffgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4251202-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nährstoffgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4251202-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Männle, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leitzmann, Claus</subfield><subfield code="d">1933-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115879463</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008591440</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012646528 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:31:12Z |
institution | BVB |
isbn | 3776009527 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008591440 |
oclc_num | 64750896 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1052 |
owner_facet | DE-1052 |
physical | 239 S. graph. Darst. u. Beil. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Haug |
record_format | marc |
spelling | Koerber, Karl W. von 1955- Verfasser (DE-588)121311376 aut Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährung von Karl W. von Koerber, Thomas Männle u. Claus Leitzmann 6., überarb. Aufl., 2. Nachdr. Heidelberg Haug 1989 239 S. graph. Darst. u. Beil. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 s 1\p DE-604 Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s 2\p DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s 3\p DE-604 Männle, Thomas Verfasser aut Leitzmann, Claus 1933- Verfasser (DE-588)115879463 aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Koerber, Karl W. von 1955- Männle, Thomas Leitzmann, Claus 1933- Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährung Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4069483-5 (DE-588)4251202-5 (DE-588)4152829-3 |
title | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährung |
title_auth | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährung |
title_exact_search | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährung |
title_full | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährung von Karl W. von Koerber, Thomas Männle u. Claus Leitzmann |
title_fullStr | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährung von Karl W. von Koerber, Thomas Männle u. Claus Leitzmann |
title_full_unstemmed | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährung von Karl W. von Koerber, Thomas Männle u. Claus Leitzmann |
title_short | Vollwert-Ernährung |
title_sort | vollwert ernahrung grundlagen e vernunftigen ernahrung |
title_sub | Grundlagen e. vernünftigen Ernährung |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Vollwertkost Ernährung Biologische Ernährung Nährstoffgehalt Ernährungswissenschaft |
work_keys_str_mv | AT koerberkarlwvon vollwerternahrunggrundlagenevernunftigenernahrung AT mannlethomas vollwerternahrunggrundlagenevernunftigenernahrung AT leitzmannclaus vollwerternahrunggrundlagenevernunftigenernahrung |