Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften: 1 Die biologischen Grundlagen und die Herstellung der Gefrierkonserven in der Praxis
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1941
|
Beschreibung: | 176 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012646236 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 990706s1941 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1069106912 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012646236 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Paech, Karl |d 1908-1955 |e Verfasser |0 (DE-588)117720852 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften |n 1 |p Die biologischen Grundlagen und die Herstellung der Gefrierkonserven in der Praxis |c von Karl Paech und Erwin Loeser |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1941 | |
300 | |a 176 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Loeser, Erwin |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV012646221 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008591185 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127302543474688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Paech, Karl 1908-1955 Loeser, Erwin |
author_GND | (DE-588)117720852 |
author_facet | Paech, Karl 1908-1955 Loeser, Erwin |
author_role | aut aut |
author_sort | Paech, Karl 1908-1955 |
author_variant | k p kp e l el |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012646236 |
ctrlnum | (OCoLC)1069106912 (DE-599)BVBBV012646236 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00905nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV012646236</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990706s1941 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1069106912</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012646236</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Paech, Karl</subfield><subfield code="d">1908-1955</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117720852</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Die biologischen Grundlagen und die Herstellung der Gefrierkonserven in der Praxis</subfield><subfield code="c">von Karl Paech und Erwin Loeser</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1941</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Loeser, Erwin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV012646221</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008591185</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012646236 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:31:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008591185 |
oclc_num | 1069106912 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 |
physical | 176 S. Ill. |
publishDate | 1941 |
publishDateSearch | 1941 |
publishDateSort | 1941 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Paech, Karl 1908-1955 Verfasser (DE-588)117720852 aut Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften 1 Die biologischen Grundlagen und die Herstellung der Gefrierkonserven in der Praxis von Karl Paech und Erwin Loeser Berlin Parey 1941 176 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Loeser, Erwin Verfasser aut (DE-604)BV012646221 1 |
spellingShingle | Paech, Karl 1908-1955 Loeser, Erwin Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften |
title | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften |
title_auth | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften |
title_exact_search | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften |
title_full | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften 1 Die biologischen Grundlagen und die Herstellung der Gefrierkonserven in der Praxis von Karl Paech und Erwin Loeser |
title_fullStr | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften 1 Die biologischen Grundlagen und die Herstellung der Gefrierkonserven in der Praxis von Karl Paech und Erwin Loeser |
title_full_unstemmed | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften 1 Die biologischen Grundlagen und die Herstellung der Gefrierkonserven in der Praxis von Karl Paech und Erwin Loeser |
title_short | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften |
title_sort | die gefrierkonservierung von gemuse obst und fruchtsaften die biologischen grundlagen und die herstellung der gefrierkonserven in der praxis |
volume_link | (DE-604)BV012646221 |
work_keys_str_mv | AT paechkarl diegefrierkonservierungvongemuseobstundfruchtsaften1 AT loesererwin diegefrierkonservierungvongemuseobstundfruchtsaften1 |