Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1997
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 149 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012625411 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120912 | ||
007 | t | ||
008 | 990624s1997 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)245809794 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012625411 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kicherer-Rehm, Annette |d 1959- |e Verfasser |0 (DE-588)121027511 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers |c vorgelegt von Annette Kicherer-Rehm |
264 | 1 | |c 1997 | |
300 | |a 149 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1997 | ||
650 | 7 | |a ochratoxins |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigmeat |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a sausages |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008576482 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127280286400512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kicherer-Rehm, Annette 1959- |
author_GND | (DE-588)121027511 |
author_facet | Kicherer-Rehm, Annette 1959- |
author_role | aut |
author_sort | Kicherer-Rehm, Annette 1959- |
author_variant | a k r akr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012625411 |
ctrlnum | (OCoLC)245809794 (DE-599)BVBBV012625411 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01334nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012625411</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120912 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990624s1997 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)245809794</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012625411</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kicherer-Rehm, Annette</subfield><subfield code="d">1959-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121027511</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Annette Kicherer-Rehm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">149 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1997</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ochratoxins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sausages</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008576482</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012625411 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:30:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008576482 |
oclc_num | 245809794 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | 149 S. graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
record_format | marc |
spelling | Kicherer-Rehm, Annette 1959- Verfasser (DE-588)121027511 aut Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers vorgelegt von Annette Kicherer-Rehm 1997 149 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1997 ochratoxins cabt pigmeat cabt meat quality cabt meat production cabt carcasses cabt slaughter cabt sausages cabt meat products cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kicherer-Rehm, Annette 1959- Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers ochratoxins cabt pigmeat cabt meat quality cabt meat production cabt carcasses cabt slaughter cabt sausages cabt meat products cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers |
title_auth | Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers |
title_exact_search | Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers |
title_full | Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers vorgelegt von Annette Kicherer-Rehm |
title_fullStr | Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers vorgelegt von Annette Kicherer-Rehm |
title_full_unstemmed | Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers vorgelegt von Annette Kicherer-Rehm |
title_short | Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers |
title_sort | untersuchung zum vorkommen von ochratoxin a im blut und in den nieren von schlachtschweinen speziell im hinblick auf die notwendigkeit eines produkt und flachendeckenden ochratoxin a ruckstandsmonitoring zum schutz des verbrauchers |
topic | ochratoxins cabt pigmeat cabt meat quality cabt meat production cabt carcasses cabt slaughter cabt sausages cabt meat products cabt |
topic_facet | ochratoxins pigmeat meat quality meat production carcasses slaughter sausages meat products Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kichererrehmannette untersuchungzumvorkommenvonochratoxinaimblutundindennierenvonschlachtschweinenspeziellimhinblickaufdienotwendigkeiteinesproduktundflachendeckendenochratoxinaruckstandsmonitoringzumschutzdesverbrauchers |