Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung: Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1999
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 163 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012593193 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19991201 | ||
007 | t | ||
008 | 990607s1999 a||| m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)50328703 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012593193 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-355 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Nienhoff, Markus |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)121367487 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung |b Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG |c von Markus Nienhoff |
264 | 1 | |c 1999 | |
300 | |a VII, 163 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 1999 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteluntersuchung |0 (DE-588)4034911-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Laboratorium |0 (DE-588)4033927-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteluntersuchung |0 (DE-588)4034911-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Laboratorium |0 (DE-588)4033927-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008551624 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127242540810240 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nienhoff, Markus 1969- |
author_GND | (DE-588)121367487 |
author_facet | Nienhoff, Markus 1969- |
author_role | aut |
author_sort | Nienhoff, Markus 1969- |
author_variant | m n mn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012593193 |
ctrlnum | (OCoLC)50328703 (DE-599)BVBBV012593193 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01364nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012593193</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19991201 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990607s1999 a||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)50328703</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012593193</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nienhoff, Markus</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121367487</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="b">Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG</subfield><subfield code="c">von Markus Nienhoff</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 163 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1999</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Laboratorium</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033927-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Laboratorium</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033927-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008551624</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012593193 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:30:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008551624 |
oclc_num | 50328703 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | VII, 163 S. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
record_format | marc |
spelling | Nienhoff, Markus 1969- Verfasser (DE-588)121367487 aut Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG von Markus Nienhoff 1999 VII, 163 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 1999 Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Laboratorium (DE-588)4033927-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 s Laboratorium (DE-588)4033927-0 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 |
spellingShingle | Nienhoff, Markus 1969- Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Laboratorium (DE-588)4033927-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034911-1 (DE-588)4219057-5 (DE-588)4033927-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG |
title_auth | Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG |
title_exact_search | Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG |
title_full | Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG von Markus Nienhoff |
title_fullStr | Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG von Markus Nienhoff |
title_full_unstemmed | Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG von Markus Nienhoff |
title_short | Qualitätsmanagement in der Lebensmitteluntersuchung |
title_sort | qualitatsmanagement in der lebensmitteluntersuchung aufbau etablierung und kritische bewertung eines qualitatsmanagementsystems gemaß der richtlinie des rates 93 99 ewg |
title_sub | Aufbau, Etablierung und kritische Bewertung eines Qualitätsmanagementsystems gemäß der Richtlinie des Rates 93/99/EWG |
topic | Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Laboratorium (DE-588)4033927-0 gnd |
topic_facet | Lebensmitteluntersuchung Qualitätsmanagement Laboratorium Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT nienhoffmarkus qualitatsmanagementinderlebensmitteluntersuchungaufbauetablierungundkritischebewertungeinesqualitatsmanagementsystemsgemaßderrichtliniedesrates9399ewg |