Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1932
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | S. 669-713 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012590765 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130614 | ||
007 | t | ||
008 | 990602s1932 m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)780095548 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012590765 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-Hrs1 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Ertel, Hermann |d 1905- |e Verfasser |0 (DE-588)1035822415 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur |c vorgelegt von Hermann Ertel |
264 | 1 | |c 1932 | |
300 | |a S. 669-713 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zugl.: Berlin, Landwirtsch. Hochsch., Diss., 1932. - Aus: Landwirtschaftliche Jahrbücher ; 75 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008549606 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127239425490944 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ertel, Hermann 1905- |
author_GND | (DE-588)1035822415 |
author_facet | Ertel, Hermann 1905- |
author_role | aut |
author_sort | Ertel, Hermann 1905- |
author_variant | h e he |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012590765 |
ctrlnum | (OCoLC)780095548 (DE-599)BVBBV012590765 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00985nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012590765</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130614 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990602s1932 m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)780095548</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012590765</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ertel, Hermann</subfield><subfield code="d">1905-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1035822415</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Hermann Ertel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1932</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 669-713</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Berlin, Landwirtsch. Hochsch., Diss., 1932. - Aus: Landwirtschaftliche Jahrbücher ; 75</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008549606</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012590765 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:30:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008549606 |
oclc_num | 780095548 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-Hrs1 DE-83 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-Hrs1 DE-83 |
physical | S. 669-713 |
publishDate | 1932 |
publishDateSearch | 1932 |
publishDateSort | 1932 |
record_format | marc |
spelling | Ertel, Hermann 1905- Verfasser (DE-588)1035822415 aut Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur vorgelegt von Hermann Ertel 1932 S. 669-713 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: Berlin, Landwirtsch. Hochsch., Diss., 1932. - Aus: Landwirtschaftliche Jahrbücher ; 75 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Ertel, Hermann 1905- Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur |
title_auth | Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur |
title_exact_search | Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur |
title_full | Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur vorgelegt von Hermann Ertel |
title_fullStr | Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur vorgelegt von Hermann Ertel |
title_full_unstemmed | Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur vorgelegt von Hermann Ertel |
title_short | Über die Veränderung der chemischen Zusammensetzung der Kartoffelknolle während der Lagerung, unter besonderer Berücksichtigung von Düngung, Sorte und Temperatur |
title_sort | uber die veranderung der chemischen zusammensetzung der kartoffelknolle wahrend der lagerung unter besonderer berucksichtigung von dungung sorte und temperatur |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ertelhermann uberdieveranderungderchemischenzusammensetzungderkartoffelknollewahrendderlagerungunterbesondererberucksichtigungvondungungsorteundtemperatur |