Kurzfassungen der Fachvorträge: 3. - 5. Mai 1999
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
1999
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 37 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012589059 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19991013 | ||
007 | t | ||
008 | 990601s1999 d||| |||| 10||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)165999057 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012589059 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Kulmbacher Woche |n 34 |d 1999 |c Kulmbach |j Verfasser |0 (DE-588)2177603-9 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kurzfassungen der Fachvorträge |b 3. - 5. Mai 1999 |c 34. Kulmbacher Woche ; veranst. von d. Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
264 | 1 | |a Kulmbach |c 1999 | |
300 | |a 37 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1999 |z Kulmbach |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008548156&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008548156 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127237233967104 |
---|---|
adam_text | H.H. SAMBRAUS
G.
HAHN,
J.
BERK
С.
SCHMIDT
W. BRANSCHEID,
R.
HÖRETH,
A.
DOBROWOLSKI
С.
AUGUSTINI,
A. DOBROWOLSKI,
Μ.
SPINDLER
К.
TROEGER
M. MOJE,
J.
LESSING
R.
SCHEUER,
W.
RÖDEL
G.
HOFMANN
W.-D.
MÜLLER,
M.
EBER,
J. PRZYTULLA
K.
ENDER,
К.
NÜRNBERG
D.
KÜHNE
R. PICHNER,
M. GAREIS
K.
HOFMANN
H.
HECHT,
A. BLÜTHGEN
K.-H.
SCHWIND,
M. KALTENECKER
L.
KRÖCKEL
H.
WAGNER
Inhaltsverzeichnis
Nutztierhaltung - verhaltensgerecht und dem
Bewegungsbedürfnis entsprechend
Schlachtkörperqualität schwerer Mastputen unter
dem Einfluß modifizierter Haltungsformen
Wertschöpfungskettenmanagement in der
Ernährungswirtschaft - Internationale Dimension
und Perspektiven
Video-Image-Analyse - Eine Methode zur automa¬
tischen Handelswertbestimmung in Schweinehälften
Rinderklassifizierung mit der Videobildauswertung -
Probleme der Schätzung unterschiedlicher Kategorien
Qualitätsstandard von „Deutschem Qualitätsfleisch aus
kontrollierter Aufzucht des CMA-Prüfsiegel-Programmes
Schnellkühlung von Schweinehälften mittels eines
rückbefeuchtenden Verdampfers
Produktion von Rohwurst mit reduzierten Amingehalten
Was passiert mit dem Stickstoff des Nitrits beim Pökeln?
Versuch einer Bilanzierung
Einfluß verschiedener Phosphatdosierungen auf techno¬
logische Parameter und sensorische Eigenschaften
von Kochschinken
Gehalt von n-3 Fettsäuren im Rindfleisch als Kriterium
für die Vermarktung
Konjugierte Linolsäuren in Fetten von Wiederkäuern
Klinisch symptomlose VTEC/EHEC-Ausscheider unter
dem Personal fleischverarbeitender Betriebe
BSE Prophylaxe durch den ELISA-Tiermehl-Test
Dioxinaufnahme über Fleisch und Fleischerzeugnisse -
ein überschätztes Problem
Das Insektizid Toxaphen - ein Rückstandsproblem
in Nahrungsketten
Eine schnelle und effiziente Methode zur Identifizierung
und Differenzierung von Listerien; die BOX-rep-ADP
Fleischforschung und
-technologie
im Internet
Seite
1
11
13
15
16
19
21
25
27
28
30
32
34
36
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_sort | Kulmbacher Woche Kulmbach |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012589059 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)165999057 (DE-599)BVBBV012589059 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01414nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012589059</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19991013 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990601s1999 d||| |||| 10||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165999057</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012589059</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Woche</subfield><subfield code="n">34</subfield><subfield code="d">1999</subfield><subfield code="c">Kulmbach</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2177603-9</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kurzfassungen der Fachvorträge</subfield><subfield code="b">3. - 5. Mai 1999</subfield><subfield code="c">34. Kulmbacher Woche ; veranst. von d. Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">37 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1999</subfield><subfield code="z">Kulmbach</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008548156&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008548156</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1999 Kulmbach gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1999 Kulmbach |
id | DE-604.BV012589059 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:30:09Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2177603-9 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008548156 |
oclc_num | 165999057 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 37 S. graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
record_format | marc |
spelling | Kulmbacher Woche 34 1999 Kulmbach Verfasser (DE-588)2177603-9 aut Kurzfassungen der Fachvorträge 3. - 5. Mai 1999 34. Kulmbacher Woche ; veranst. von d. Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach Kulmbach 1999 37 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1999 Kulmbach gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s DE-604 Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008548156&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kurzfassungen der Fachvorträge 3. - 5. Mai 1999 Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4136636-0 (DE-588)1071861417 |
title | Kurzfassungen der Fachvorträge 3. - 5. Mai 1999 |
title_auth | Kurzfassungen der Fachvorträge 3. - 5. Mai 1999 |
title_exact_search | Kurzfassungen der Fachvorträge 3. - 5. Mai 1999 |
title_full | Kurzfassungen der Fachvorträge 3. - 5. Mai 1999 34. Kulmbacher Woche ; veranst. von d. Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_fullStr | Kurzfassungen der Fachvorträge 3. - 5. Mai 1999 34. Kulmbacher Woche ; veranst. von d. Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_full_unstemmed | Kurzfassungen der Fachvorträge 3. - 5. Mai 1999 34. Kulmbacher Woche ; veranst. von d. Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_short | Kurzfassungen der Fachvorträge |
title_sort | kurzfassungen der fachvortrage 3 5 mai 1999 |
title_sub | 3. - 5. Mai 1999 |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
topic_facet | Fleisch Fleischqualität Konferenzschrift 1999 Kulmbach |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008548156&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kulmbacherwochekulmbach kurzfassungenderfachvortrage35mai1999 |