Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche: nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
1999
|
Schriftenreihe: | Südwest Ernährung
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 95 S. Ill. |
ISBN: | 3517078530 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012575474 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000410 | ||
007 | t | ||
008 | 990518s1999 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 956228003 |2 DE-101 | |
020 | |a 3517078530 |c kart. |9 3-517-07853-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76042563 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012575474 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lang, Marianne |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche |b nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können |c Marianne Lang |
246 | 1 | 3 | |a Fünf-Elemente-Küche |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 1999 | |
300 | |a 95 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Südwest Ernährung | |
650 | 0 | 7 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008540384&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008540384 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127224783175680 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Lang, Marianne |
author_facet | Lang, Marianne |
author_role | aut |
author_sort | Lang, Marianne |
author_variant | m l ml |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012575474 |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)76042563 (DE-599)BVBBV012575474 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01743nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012575474</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000410 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990518s1999 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">956228003</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517078530</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">3-517-07853-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76042563</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012575474</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lang, Marianne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche</subfield><subfield code="b">nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können</subfield><subfield code="c">Marianne Lang</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fünf-Elemente-Küche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Südwest Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008540384&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008540384</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV012575474 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:29:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3517078530 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008540384 |
oclc_num | 76042563 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 95 S. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
series2 | Südwest Ernährung |
spelling | Lang, Marianne Verfasser aut Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können Marianne Lang Fünf-Elemente-Küche München Südwest 1999 95 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Südwest Ernährung Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd rswk-swf Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008540384&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Lang, Marianne Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4280201-5 (DE-588)4113215-4 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können |
title_alt | Fünf-Elemente-Küche |
title_auth | Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können |
title_exact_search | Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können |
title_full | Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können Marianne Lang |
title_fullStr | Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können Marianne Lang |
title_full_unstemmed | Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können Marianne Lang |
title_short | Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche |
title_sort | die ganzheitliche funf elemente kuche nach der chinesischen ernahrungslehre den korper kraftigen und regenerieren wie lebensmittel das innere gleichgewicht herstellen und stabilisieren konnen |
title_sub | nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren ; wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren können |
topic | Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Wuxing Philosophie Chinesische Medizin Ernährung Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008540384&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT langmarianne dieganzheitlichefunfelementekuchenachderchinesischenernahrungslehredenkorperkraftigenundregenerierenwielebensmitteldasinneregleichgewichtherstellenundstabilisierenkonnen AT langmarianne funfelementekuche |