Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012531457 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 990428s1997 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012531457 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
084 | |a 206500*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Papp, Alexander von |d 1944-2018 |e Verfasser |0 (DE-588)122900685 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Würzburger Eßkultur |b köstlich und gastlich |c Alexander von Papp |
264 | 1 | |c 1997 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g number:1 |g year:1997 |g pages:61-62 |
773 | 0 | 8 | |t Bayerisches Kulturmosaik / hrsg. vom Bayerischen Volksbildungsverband zur Pflege und Förderung der Schönen Künste |d München |g 1997,1, S. 61 - 62 |w (DE-604)BV002551053 |o (DE-600)258194-2 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008508157 | ||
941 | |h 1 |j 1997 |s 61-62 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127177554264064 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002551053 |
author | Papp, Alexander von 1944-2018 |
author_GND | (DE-588)122900685 |
author_facet | Papp, Alexander von 1944-2018 |
author_role | aut |
author_sort | Papp, Alexander von 1944-2018 |
author_variant | a v p av avp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012531457 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV012531457 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01157naa a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012531457</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990428s1997 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012531457</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Papp, Alexander von</subfield><subfield code="d">1944-2018</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122900685</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Würzburger Eßkultur</subfield><subfield code="b">köstlich und gastlich</subfield><subfield code="c">Alexander von Papp</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">number:1</subfield><subfield code="g">year:1997</subfield><subfield code="g">pages:61-62</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Bayerisches Kulturmosaik / hrsg. vom Bayerischen Volksbildungsverband zur Pflege und Förderung der Schönen Künste</subfield><subfield code="d">München</subfield><subfield code="g">1997,1, S. 61 - 62</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002551053</subfield><subfield code="o">(DE-600)258194-2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008508157</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="h">1</subfield><subfield code="j">1997</subfield><subfield code="s">61-62</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd |
geographic_facet | Würzburg |
id | DE-604.BV012531457 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:29:12Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008508157 |
open_access_boolean | |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
record_format | marc |
spelling | Papp, Alexander von 1944-2018 Verfasser (DE-588)122900685 aut Würzburger Eßkultur köstlich und gastlich Alexander von Papp 1997 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd rswk-swf Würzburg (DE-588)4067037-5 g Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 number:1 year:1997 pages:61-62 Bayerisches Kulturmosaik / hrsg. vom Bayerischen Volksbildungsverband zur Pflege und Förderung der Schönen Künste München 1997,1, S. 61 - 62 (DE-604)BV002551053 (DE-600)258194-2 |
spellingShingle | Papp, Alexander von 1944-2018 Würzburger Eßkultur köstlich und gastlich Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4067037-5 |
title | Würzburger Eßkultur köstlich und gastlich |
title_auth | Würzburger Eßkultur köstlich und gastlich |
title_exact_search | Würzburger Eßkultur köstlich und gastlich |
title_full | Würzburger Eßkultur köstlich und gastlich Alexander von Papp |
title_fullStr | Würzburger Eßkultur köstlich und gastlich Alexander von Papp |
title_full_unstemmed | Würzburger Eßkultur köstlich und gastlich Alexander von Papp |
title_short | Würzburger Eßkultur |
title_sort | wurzburger eßkultur kostlich und gastlich |
title_sub | köstlich und gastlich |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochen Würzburg |
work_keys_str_mv | AT pappalexandervon wurzburgereßkulturkostlichundgastlich |