Zinker, G. (1843). Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung: Nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird. Deichler.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Zinker, Georg. Auf Erfahrungen Gegründete Verbesserungen in Der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung: Nach Dem Neuesten Macerations-Verfahren Von C. J. A. Mathieu De Dombasle, Wodurch Aus Rüben, Deren Gepreßter Saft 7,5 Grad Nach Beaumé Wiegt, 10 4/10 Prozent Krystallisirter Zucker Wird. München: Deichler, 1843.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Zinker, Georg. Auf Erfahrungen Gegründete Verbesserungen in Der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung: Nach Dem Neuesten Macerations-Verfahren Von C. J. A. Mathieu De Dombasle, Wodurch Aus Rüben, Deren Gepreßter Saft 7,5 Grad Nach Beaumé Wiegt, 10 4/10 Prozent Krystallisirter Zucker Wird. Deichler, 1843.