Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung: nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Deichler
1843
|
Beschreibung: | 15 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012519649 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 990421s1843 |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)633557161 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012519649 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Zinker, Georg |e Verfasser |0 (DE-588)120622173 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung |b nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird |c dargest. von Georg Zinker |
264 | 1 | |a München |b Deichler |c 1843 | |
300 | |a 15 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008499157 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127164430286848 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zinker, Georg |
author_GND | (DE-588)120622173 |
author_facet | Zinker, Georg |
author_role | aut |
author_sort | Zinker, Georg |
author_variant | g z gz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012519649 |
ctrlnum | (OCoLC)633557161 (DE-599)BVBBV012519649 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00902nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012519649</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990421s1843 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633557161</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012519649</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zinker, Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120622173</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung</subfield><subfield code="b">nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird</subfield><subfield code="c">dargest. von Georg Zinker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Deichler</subfield><subfield code="c">1843</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008499157</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012519649 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:29:00Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008499157 |
oclc_num | 633557161 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 15 S. |
publishDate | 1843 |
publishDateSearch | 1843 |
publishDateSort | 1843 |
publisher | Deichler |
record_format | marc |
spelling | Zinker, Georg Verfasser (DE-588)120622173 aut Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird dargest. von Georg Zinker München Deichler 1843 15 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Zinker, Georg Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird |
title | Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird |
title_auth | Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird |
title_exact_search | Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird |
title_full | Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird dargest. von Georg Zinker |
title_fullStr | Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird dargest. von Georg Zinker |
title_full_unstemmed | Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird dargest. von Georg Zinker |
title_short | Auf Erfahrungen gegründete Verbesserungen in der Runkel-Rüben-Zucker-Bereitung |
title_sort | auf erfahrungen gegrundete verbesserungen in der runkel ruben zucker bereitung nach dem neuesten macerations verfahren von c j a mathieu de dombasle wodurch aus ruben deren gepreßter saft 7 5 grad nach beaume wiegt 10 4 10 prozent krystallisirter zucker wird |
title_sub | nach dem neuesten Macerations-Verfahren von C. J. A. Mathieu de Dombasle, wodurch aus Rüben, deren gepreßter Saft 7,5 Grad nach Beaumé wiegt, 10 4/10 Prozent krystallisirter Zucker wird |
work_keys_str_mv | AT zinkergeorg auferfahrungengegrundeteverbesserungeninderrunkelrubenzuckerbereitungnachdemneuestenmacerationsverfahrenvoncjamathieudedombaslewodurchausrubenderengepreßtersaft75gradnachbeaumewiegt10410prozentkrystallisirterzuckerwird |