Arbeitsbuch Ernährung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Büchner - Handwerk u. Technik
1986
|
Ausgabe: | 4., überarb. u. erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1. Aufl. u.d.T.: Arbeitsbuch Ernährungslehre / Cornelia A. Schlieper |
Beschreibung: | 224 S. zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Tab. |
ISBN: | 3582044734 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012485047 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 990331s1986 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3582044734 |9 3-582-04473-4 | ||
035 | |a (OCoLC)74789181 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012485047 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-83 | ||
084 | |a DP 5600 |0 (DE-625)19852:12010 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schlieper, Cornelia A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Arbeitsbuch Ernährung |c von Cornelia A. Schlieper |
250 | |a 4., überarb. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Büchner - Handwerk u. Technik |c 1986 | |
300 | |a 224 S. |b zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 1. Aufl. u.d.T.: Arbeitsbuch Ernährungslehre / Cornelia A. Schlieper | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Lebensmittelzubereitung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelzubereitung |A f |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008474182 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127127405068288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schlieper, Cornelia A. |
author_facet | Schlieper, Cornelia A. |
author_role | aut |
author_sort | Schlieper, Cornelia A. |
author_variant | c a s ca cas |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012485047 |
classification_rvk | DP 5600 |
ctrlnum | (OCoLC)74789181 (DE-599)BVBBV012485047 |
discipline | Pädagogik |
edition | 4., überarb. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01190nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012485047</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990331s1986 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582044734</subfield><subfield code="9">3-582-04473-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74789181</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012485047</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DP 5600</subfield><subfield code="0">(DE-625)19852:12010</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlieper, Cornelia A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsbuch Ernährung</subfield><subfield code="c">von Cornelia A. Schlieper</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., überarb. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Büchner - Handwerk u. Technik</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl. u.d.T.: Arbeitsbuch Ernährungslehre / Cornelia A. Schlieper</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelzubereitung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelzubereitung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008474182</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Lebensmittelzubereitung gnd |
genre_facet | Lebensmittelzubereitung |
id | DE-604.BV012485047 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:28:24Z |
institution | BVB |
isbn | 3582044734 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008474182 |
oclc_num | 74789181 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-210 DE-83 |
physical | 224 S. zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Tab. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Büchner - Handwerk u. Technik |
record_format | marc |
spelling | Schlieper, Cornelia A. Verfasser aut Arbeitsbuch Ernährung von Cornelia A. Schlieper 4., überarb. u. erw. Aufl. Hamburg Büchner - Handwerk u. Technik 1986 224 S. zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1. Aufl. u.d.T.: Arbeitsbuch Ernährungslehre / Cornelia A. Schlieper Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittelzubereitung gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Lebensmittelzubereitung f |
spellingShingle | Schlieper, Cornelia A. Arbeitsbuch Ernährung Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 |
title | Arbeitsbuch Ernährung |
title_auth | Arbeitsbuch Ernährung |
title_exact_search | Arbeitsbuch Ernährung |
title_full | Arbeitsbuch Ernährung von Cornelia A. Schlieper |
title_fullStr | Arbeitsbuch Ernährung von Cornelia A. Schlieper |
title_full_unstemmed | Arbeitsbuch Ernährung von Cornelia A. Schlieper |
title_short | Arbeitsbuch Ernährung |
title_sort | arbeitsbuch ernahrung |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Lebensmittelzubereitung |
work_keys_str_mv | AT schliepercorneliaa arbeitsbuchernahrung |