Arbeitsbuch Ernährung:
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Schlieper Cornelia A. Arbeitsbuch Ernährungslehre |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Verl. Handwerk u. Technik F. Büchner
1981
|
Ausgabe: | 2., durchges. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1. Aufl. u.d.T.: Arbeitsbuch Ernährungslehre / Cornelia A. Schlieper |
Beschreibung: | 205 S. zahlr. Ill. u. graph. Darst. (farb.) |
ISBN: | 3582044734 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012485034 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990331 | ||
007 | t | ||
008 | 990331s1981 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3582044734 |9 3-582-04473-4 | ||
035 | |a (OCoLC)74548147 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012485034 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-83 | ||
084 | |a ZX 9380 |0 (DE-625)158514:14257 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schlieper, Cornelia A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Arbeitsbuch Ernährung |c von Cornelia A. Schlieper |
250 | |a 2., durchges. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Verl. Handwerk u. Technik F. Büchner |c 1981 | |
300 | |a 205 S. |b zahlr. Ill. u. graph. Darst. (farb.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 1. Aufl. u.d.T.: Arbeitsbuch Ernährungslehre / Cornelia A. Schlieper | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Lebensmittelzubereitung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelzubereitung |A f |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
780 | 0 | 0 | |i 1. Auflage |a Schlieper Cornelia A. |t Arbeitsbuch Ernährungslehre |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008474171 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127127369416704 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schlieper, Cornelia A. |
author_facet | Schlieper, Cornelia A. |
author_role | aut |
author_sort | Schlieper, Cornelia A. |
author_variant | c a s ca cas |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012485034 |
classification_rvk | ZX 9380 |
ctrlnum | (OCoLC)74548147 (DE-599)BVBBV012485034 |
discipline | Sport |
edition | 2., durchges. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01291nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012485034</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990331 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990331s1981 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582044734</subfield><subfield code="9">3-582-04473-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74548147</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012485034</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZX 9380</subfield><subfield code="0">(DE-625)158514:14257</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlieper, Cornelia A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsbuch Ernährung</subfield><subfield code="c">von Cornelia A. Schlieper</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Verl. Handwerk u. Technik F. Büchner</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">205 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. u. graph. Darst. (farb.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl. u.d.T.: Arbeitsbuch Ernährungslehre / Cornelia A. Schlieper</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelzubereitung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelzubereitung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">1. Auflage</subfield><subfield code="a">Schlieper Cornelia A.</subfield><subfield code="t">Arbeitsbuch Ernährungslehre</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008474171</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Lebensmittelzubereitung gnd |
genre_facet | Lebensmittelzubereitung |
id | DE-604.BV012485034 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:28:24Z |
institution | BVB |
isbn | 3582044734 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008474171 |
oclc_num | 74548147 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-210 DE-83 |
physical | 205 S. zahlr. Ill. u. graph. Darst. (farb.) |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Verl. Handwerk u. Technik F. Büchner |
record_format | marc |
spelling | Schlieper, Cornelia A. Verfasser aut Arbeitsbuch Ernährung von Cornelia A. Schlieper 2., durchges. Aufl. Hamburg Verl. Handwerk u. Technik F. Büchner 1981 205 S. zahlr. Ill. u. graph. Darst. (farb.) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1. Aufl. u.d.T.: Arbeitsbuch Ernährungslehre / Cornelia A. Schlieper Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittelzubereitung gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Lebensmittelzubereitung f 1. Auflage Schlieper Cornelia A. Arbeitsbuch Ernährungslehre |
spellingShingle | Schlieper, Cornelia A. Arbeitsbuch Ernährung Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 |
title | Arbeitsbuch Ernährung |
title_auth | Arbeitsbuch Ernährung |
title_exact_search | Arbeitsbuch Ernährung |
title_full | Arbeitsbuch Ernährung von Cornelia A. Schlieper |
title_fullStr | Arbeitsbuch Ernährung von Cornelia A. Schlieper |
title_full_unstemmed | Arbeitsbuch Ernährung von Cornelia A. Schlieper |
title_old | Schlieper Cornelia A. Arbeitsbuch Ernährungslehre |
title_short | Arbeitsbuch Ernährung |
title_sort | arbeitsbuch ernahrung |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Lebensmittelzubereitung |
work_keys_str_mv | AT schliepercorneliaa arbeitsbuchernahrung |