Biofleisch natürlich genießen: Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1999
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-KüchenRatgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774210403 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012482998 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990804 | ||
007 | t | ||
008 | 990323s1999 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 955884918 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774210403 |c kart. : DM 12.90, EUR 6.60 |9 3-7742-1040-3 | ||
035 | |a (OCoLC)76014706 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012482998 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a LAN 083f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Biofleisch natürlich genießen |b Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte |c Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1999 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-KüchenRatgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dickhaut, Sebastian |d 1963- |e Sonstige |0 (DE-588)120425165 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wehling, Christine |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008473122&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008473122 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807681557846032384 |
---|---|
adam_text |
BIOFLEISCH
UEBERBLICK
UEBER
DIE
REZEPTE
DES
BUCHES
MIT
IHREN
WICHTIGSTEN
EIGENSCHAFTEN
BIOFLEISCH:
YY
WAS
STEHT
DAHINTER
?
-
WAS
BEDEUTET
BIO?
5
DIE
OEKO-VERBAENDE
UND
IHRE
RICHTLINIEN
8
DIE
TIERHALTUNG
10
DAS
SCHLACHTEN
12
DAS
REIFEN
DES
FLEISCHES
14
REZEPTE
34
SNACKS
&
SUPPEN
34-39
KALTE
GERICHTE
UND
FLEISCH,
MILDE
UND
FEURIGE
SUPPEN
UND
EIN
EINTOPF
MIT
NUDELN,
REIS
&
KARTOFFELN
40-47
KLASSISCHE
GERICHTE,
MIT
BIOFLEISCH
NEU
ZUBEREITET
SCHNELL
AUS
DER
PFANNE
48-53
STEAKS
UND
SCHNITZEL,
CURRY
UND
GESCHNETZELTES
IM
TOPF
GESCHMORT
54-57
HUHN,
ROULADEN,
LAMMKOTELETTS
UND
SCHWEINESCHULTER
AUS
DEM
TOPF
ETWAS
GROSSES
AUS
DEM
OFEN
58-61
KRAUTBRATEN,
BRATHAEHNCHEN
UND
-
NATUERLICH!
-
SCHWEINEBRATEN
REGISTER
62
IMPRESSUM
62
ADRESSEN
DER
OEKO-VERBAENDE
62
GASHERD-TEMPERATUREN
64
ABKUERZUNGEN
64
BIOFLEISCH
IN
DER
KUECHE
16
FLEISCH
GENIESSEN
TROTZ
SKANDALEN
16
DIE
TIERE
UND
IHRE
FLEISCH
STUECKE
18
BIOFLEISCH
EINKAUFEN
UND
AUFBEWAHREN
28
BIOFLEISCH
RICHTIG
GAREN
30 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120425165 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012482998 |
classification_tum | LEB 230f LAN 083f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76014706 (DE-599)BVBBV012482998 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012482998</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990804</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990323s1999 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">955884918</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774210403</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.90, EUR 6.60</subfield><subfield code="9">3-7742-1040-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76014706</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012482998</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 083f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biofleisch natürlich genießen</subfield><subfield code="b">Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte</subfield><subfield code="c">Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-KüchenRatgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dickhaut, Sebastian</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120425165</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wehling, Christine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008473122&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008473122</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012482998 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:04:33Z |
institution | BVB |
isbn | 3774210403 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008473122 |
oclc_num | 76014706 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-KüchenRatgeber |
spelling | Biofleisch natürlich genießen Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ...] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1999 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-KüchenRatgeber Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Dickhaut, Sebastian 1963- Sonstige (DE-588)120425165 oth Wehling, Christine Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008473122&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Biofleisch natürlich genießen Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4428726-4 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Biofleisch natürlich genießen Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte |
title_auth | Biofleisch natürlich genießen Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte |
title_exact_search | Biofleisch natürlich genießen Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte |
title_full | Biofleisch natürlich genießen Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_fullStr | Biofleisch natürlich genießen Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_full_unstemmed | Biofleisch natürlich genießen Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_short | Biofleisch natürlich genießen |
title_sort | biofleisch naturlich genießen schlemmen mit gutem gewissen alles uber fleisch von tieren aus artgerechter haltung dazu die feinsten rezepte |
title_sub | Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte |
topic | Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Biologisches Lebensmittel Fleisch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008473122&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dickhautsebastian biofleischnaturlichgenießenschlemmenmitgutemgewissenallesuberfleischvontierenausartgerechterhaltungdazudiefeinstenrezepte AT wehlingchristine biofleischnaturlichgenießenschlemmenmitgutemgewissenallesuberfleischvontierenausartgerechterhaltungdazudiefeinstenrezepte AT teubnerodette biofleischnaturlichgenießenschlemmenmitgutemgewissenallesuberfleischvontierenausartgerechterhaltungdazudiefeinstenrezepte |