Rezepte aus dem Elsaß:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Bechtermünz
1998
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 141 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3860477056 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012481548 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990920 | ||
007 | t | ||
008 | 990330s1998 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860477056 |9 3-86047-705-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76023275 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012481548 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 237f |2 stub | ||
130 | 0 | |a L' Alsace gourmande | |
245 | 1 | 0 | |a Rezepte aus dem Elsaß |c Marc Haeberlin. In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto. Fotogr. von Jean-Jacques Magis. Aus dem Französ. übers. von Angelika Schlenk |
264 | 1 | |a Augsburg |b Bechtermünz |c 1998 | |
300 | |a 141 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Elsass |0 (DE-588)4014500-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Elsass |0 (DE-588)4014500-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Haeberlin, Marc |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Magis, Jean-Jacques |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008472384 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127124454375424 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012481548 |
classification_tum | OEK 999f GEO 237f |
ctrlnum | (OCoLC)76023275 (DE-599)BVBBV012481548 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01223nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012481548</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990920 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990330s1998 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860477056</subfield><subfield code="9">3-86047-705-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76023275</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012481548</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 237f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">L' Alsace gourmande</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rezepte aus dem Elsaß</subfield><subfield code="c">Marc Haeberlin. In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto. Fotogr. von Jean-Jacques Magis. Aus dem Französ. übers. von Angelika Schlenk</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Bechtermünz</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Elsass</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014500-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Elsass</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014500-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haeberlin, Marc</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Magis, Jean-Jacques</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008472384</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Elsass (DE-588)4014500-1 gnd |
geographic_facet | Elsass |
id | DE-604.BV012481548 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:28:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3860477056 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008472384 |
oclc_num | 76023275 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 141 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Bechtermünz |
record_format | marc |
spelling | L' Alsace gourmande Rezepte aus dem Elsaß Marc Haeberlin. In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto. Fotogr. von Jean-Jacques Magis. Aus dem Französ. übers. von Angelika Schlenk Augsburg Bechtermünz 1998 141 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Elsass (DE-588)4014500-1 gnd rswk-swf Elsass (DE-588)4014500-1 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Haeberlin, Marc Sonstige oth Magis, Jean-Jacques Sonstige oth |
spellingShingle | Rezepte aus dem Elsaß Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4014500-1 |
title | Rezepte aus dem Elsaß |
title_alt | L' Alsace gourmande |
title_auth | Rezepte aus dem Elsaß |
title_exact_search | Rezepte aus dem Elsaß |
title_full | Rezepte aus dem Elsaß Marc Haeberlin. In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto. Fotogr. von Jean-Jacques Magis. Aus dem Französ. übers. von Angelika Schlenk |
title_fullStr | Rezepte aus dem Elsaß Marc Haeberlin. In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto. Fotogr. von Jean-Jacques Magis. Aus dem Französ. übers. von Angelika Schlenk |
title_full_unstemmed | Rezepte aus dem Elsaß Marc Haeberlin. In Zusammenarbeit mit Elisabeth Scotto. Fotogr. von Jean-Jacques Magis. Aus dem Französ. übers. von Angelika Schlenk |
title_short | Rezepte aus dem Elsaß |
title_sort | rezepte aus dem elsaß |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Elsass |
work_keys_str_mv | UT lalsacegourmande AT haeberlinmarc rezepteausdemelsaß AT magisjeanjacques rezepteausdemelsaß |