Vegetarisch für Gourmets: über 300 Rezepte rund ums Jahr
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Dt. Taschenbuch-Verl.
1999
|
Schriftenreihe: | dtv
36137 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 365 S. Ill. |
ISBN: | 3423361379 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012471510 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 990323s1999 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 956143164 |2 DE-101 | |
020 | |a 3423361379 |9 3-423-36137-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76035393 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012471510 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Kaltenbach, Marianne |d 1921-2005 |e Verfasser |0 (DE-588)120150301 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch für Gourmets |b über 300 Rezepte rund ums Jahr |c Marianne Kaltenbach |
264 | 1 | |a München |b Dt. Taschenbuch-Verl. |c 1999 | |
300 | |a 365 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a dtv |v 36137 | |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008463815&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008463815 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807229560062738432 |
---|---|
adam_text |
INHALT
7
10
13
17
32
47
55
80
85
89
93
107
119
128
157
164
169
173
185
197
202
TU
233
237
241
253
260
265
274
295
300
VORWORT
ZU
DEN
REZEPTEN
FRUEHLING
SALATE
UND
KLEINE
VORSPEISEN
WARME
VORSPEISEN
UND
KLEINGERICHTE
KALTE
UND
WARME
SUPPEN
HAUPTGERICHTE
BEILAGEN
SUESSE
GERICHTE
SOMMER
SALATE
UND
KLEINE
VORSPEISEN
WARME
VORSPEISEN
UND
KLEINGERICHTE
KALTE
UND
WARME
SUPPEN
HAUPTGERICHTE
BEILAGEN
SUESSE
GERICHTE
HERBST
SALATE
UND
KLEINE
VORSPEISEN
WARME
VORSPEISEN
UND
KLEINGERICHTE
KALTE
UND
WARME
SUPPEN
HAUPTGERICHTE
BEILAGEN
SUESSE
GERICHTE
WINTER
SALATE
UND
KLEINE
VORSPEISEN
WARME
VORSPEISEN
UND
KLEINGERICHTE
KALTE
UND
WARME
SUPPEN
HAUPTGERICHTE
BEILAGEN
SUESSE
GERICHTE
GRUNDREZEPTE
UND
SAUCEN
317
319
323
327
331
335
336
336
337
346
348
350
357
361
365
VEGETARISCHE
MENUES
FRUEHLING
SOMMER
HERBST
WINTER
WAS
BEDEUTET
VOLLWERTERNAEHRUNG?
BALLASTSTOFFE
-
GROSSGESCHRIEBEN
BALLASTSTOFFREICHE
NAHRUNGSMITTEL
STECKBRIEF
DER
WICHTIGSTEN
GETREIDEPRODUKTE,
HUELSENFRUECHTE
UND
SPROSSEN
DIE
KUNST,
GEMUESE
ZU
KOCHEN
SAISONGERECHTE
GEMUESE
KLEINES
GLOSSAR
ALPHABETISCHES
REZEPTEVERZEICHNIS
CHRONOLOGISCHES
REZEPTEVERZEICHNIS
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE
NACH
SACHGRUPPEN |
any_adam_object | 1 |
author | Kaltenbach, Marianne 1921-2005 |
author_GND | (DE-588)120150301 |
author_facet | Kaltenbach, Marianne 1921-2005 |
author_role | aut |
author_sort | Kaltenbach, Marianne 1921-2005 |
author_variant | m k mk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012471510 |
ctrlnum | (OCoLC)76035393 (DE-599)BVBBV012471510 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012471510</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990323s1999 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">956143164</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3423361379</subfield><subfield code="9">3-423-36137-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76035393</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012471510</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kaltenbach, Marianne</subfield><subfield code="d">1921-2005</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120150301</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch für Gourmets</subfield><subfield code="b">über 300 Rezepte rund ums Jahr</subfield><subfield code="c">Marianne Kaltenbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dt. Taschenbuch-Verl.</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">365 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">dtv</subfield><subfield code="v">36137</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008463815&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008463815</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012471510 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-13T00:20:13Z |
institution | BVB |
isbn | 3423361379 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008463815 |
oclc_num | 76035393 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 365 S. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Dt. Taschenbuch-Verl. |
record_format | marc |
series2 | dtv |
spelling | Kaltenbach, Marianne 1921-2005 Verfasser (DE-588)120150301 aut Vegetarisch für Gourmets über 300 Rezepte rund ums Jahr Marianne Kaltenbach München Dt. Taschenbuch-Verl. 1999 365 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier dtv 36137 Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008463815&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kaltenbach, Marianne 1921-2005 Vegetarisch für Gourmets über 300 Rezepte rund ums Jahr Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch für Gourmets über 300 Rezepte rund ums Jahr |
title_auth | Vegetarisch für Gourmets über 300 Rezepte rund ums Jahr |
title_exact_search | Vegetarisch für Gourmets über 300 Rezepte rund ums Jahr |
title_full | Vegetarisch für Gourmets über 300 Rezepte rund ums Jahr Marianne Kaltenbach |
title_fullStr | Vegetarisch für Gourmets über 300 Rezepte rund ums Jahr Marianne Kaltenbach |
title_full_unstemmed | Vegetarisch für Gourmets über 300 Rezepte rund ums Jahr Marianne Kaltenbach |
title_short | Vegetarisch für Gourmets |
title_sort | vegetarisch fur gourmets uber 300 rezepte rund ums jahr |
title_sub | über 300 Rezepte rund ums Jahr |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008463815&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kaltenbachmarianne vegetarischfurgourmetsuber300rezepterundumsjahr |