Schweinefleisch und Gesundheit: allgemeinverständlicher Vortrag
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Baden-Baden
Aurelia-Verl.
1977
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 48 S. |
ISBN: | 3922907067 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012410879 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990218 | ||
007 | t | ||
008 | 990217s1977 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3922907067 |9 3-922907-06-7 | ||
035 | |a (OCoLC)74417153 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012410879 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-Bo133 | ||
100 | 1 | |a Reckeweg, Hans-Heinrich |d 1905-1985 |e Verfasser |0 (DE-588)119458470 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schweinefleisch und Gesundheit |b allgemeinverständlicher Vortrag |c von Hans-Heinrich Reckeweg |
264 | 1 | |a Baden-Baden |b Aurelia-Verl. |c 1977 | |
300 | |a 48 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Gesundheitsfürsorge |2 fes | |
650 | 7 | |a Krankheit |2 fes | |
650 | 7 | |a Nahrungsmittel |2 fes | |
650 | 7 | |a Tiere |2 fes | |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsgefährdung |0 (DE-588)4071808-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheitsgefährdung |0 (DE-588)4071808-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008419785 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127045668569089 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Reckeweg, Hans-Heinrich 1905-1985 |
author_GND | (DE-588)119458470 |
author_facet | Reckeweg, Hans-Heinrich 1905-1985 |
author_role | aut |
author_sort | Reckeweg, Hans-Heinrich 1905-1985 |
author_variant | h h r hhr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012410879 |
ctrlnum | (OCoLC)74417153 (DE-599)BVBBV012410879 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01191nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012410879</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990218 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990217s1977 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922907067</subfield><subfield code="9">3-922907-06-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74417153</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012410879</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reckeweg, Hans-Heinrich</subfield><subfield code="d">1905-1985</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119458470</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch und Gesundheit</subfield><subfield code="b">allgemeinverständlicher Vortrag</subfield><subfield code="c">von Hans-Heinrich Reckeweg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Baden-Baden</subfield><subfield code="b">Aurelia-Verl.</subfield><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsfürsorge</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Krankheit</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsmittel</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Tiere</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsgefährdung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071808-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheitsgefährdung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071808-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008419785</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012410879 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:27:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3922907067 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008419785 |
oclc_num | 74417153 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-Bo133 |
owner_facet | DE-1028 DE-Bo133 |
physical | 48 S. |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
publisher | Aurelia-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Reckeweg, Hans-Heinrich 1905-1985 Verfasser (DE-588)119458470 aut Schweinefleisch und Gesundheit allgemeinverständlicher Vortrag von Hans-Heinrich Reckeweg Baden-Baden Aurelia-Verl. 1977 48 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gesundheitsfürsorge fes Krankheit fes Nahrungsmittel fes Tiere fes Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 s DE-604 |
spellingShingle | Reckeweg, Hans-Heinrich 1905-1985 Schweinefleisch und Gesundheit allgemeinverständlicher Vortrag Gesundheitsfürsorge fes Krankheit fes Nahrungsmittel fes Tiere fes Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053849-7 (DE-588)4071808-6 |
title | Schweinefleisch und Gesundheit allgemeinverständlicher Vortrag |
title_auth | Schweinefleisch und Gesundheit allgemeinverständlicher Vortrag |
title_exact_search | Schweinefleisch und Gesundheit allgemeinverständlicher Vortrag |
title_full | Schweinefleisch und Gesundheit allgemeinverständlicher Vortrag von Hans-Heinrich Reckeweg |
title_fullStr | Schweinefleisch und Gesundheit allgemeinverständlicher Vortrag von Hans-Heinrich Reckeweg |
title_full_unstemmed | Schweinefleisch und Gesundheit allgemeinverständlicher Vortrag von Hans-Heinrich Reckeweg |
title_short | Schweinefleisch und Gesundheit |
title_sort | schweinefleisch und gesundheit allgemeinverstandlicher vortrag |
title_sub | allgemeinverständlicher Vortrag |
topic | Gesundheitsfürsorge fes Krankheit fes Nahrungsmittel fes Tiere fes Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd |
topic_facet | Gesundheitsfürsorge Krankheit Nahrungsmittel Tiere Schweinefleisch Gesundheitsgefährdung |
work_keys_str_mv | AT reckeweghansheinrich schweinefleischundgesundheitallgemeinverstandlichervortrag |