Fleisch als Nahrungsmittel:
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg [u.a.]
Parey
1966
|
Ausgabe: | Sonderausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Zeitschrift für Tierzüchtung und Züchtungsbiologie ; 82,2 und 3 (1966). Berichte über Landwirtschaft ; 44,1 (1966) |
Beschreibung: | S. 102 - 335, [97] - 149 Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012407705 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220525 | ||
007 | t| | ||
008 | 990215s1966 xx ad|| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)174424232 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012407705 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleisch als Nahrungsmittel |c Internationale Tagung für Europäische Tierzuchtwissenschaftler in Mariensee 1965. Hrsg. von Max Witt |
250 | |a Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a Hamburg [u.a.] |b Parey |c 1966 | |
300 | |a S. 102 - 335, [97] - 149 |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Zeitschrift für Tierzüchtung und Züchtungsbiologie ; 82,2 und 3 (1966). Berichte über Landwirtschaft ; 44,1 (1966) | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Witt, Max |d 1899-1980 |e Sonstige |0 (DE-588)117416509 |4 oth | |
711 | 2 | |a Internationale Tagung für Europäische Tierzuchtwissenschaftler |d 1965 |c Mariensee |j Sonstige |0 (DE-588)5204396-4 |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008417757 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815619977488629760 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)117416509 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012407705 |
classification_rvk | ZE 24000 |
ctrlnum | (OCoLC)174424232 (DE-599)BVBBV012407705 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Sonderausg. |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012407705</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220525</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">990215s1966 xx ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174424232</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012407705</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch als Nahrungsmittel</subfield><subfield code="c">Internationale Tagung für Europäische Tierzuchtwissenschaftler in Mariensee 1965. Hrsg. von Max Witt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg [u.a.]</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 102 - 335, [97] - 149</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Zeitschrift für Tierzüchtung und Züchtungsbiologie ; 82,2 und 3 (1966). Berichte über Landwirtschaft ; 44,1 (1966)</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Witt, Max</subfield><subfield code="d">1899-1980</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)117416509</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Tagung für Europäische Tierzuchtwissenschaftler</subfield><subfield code="d">1965</subfield><subfield code="c">Mariensee</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5204396-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008417757</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV012407705 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-13T15:02:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5204396-4 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008417757 |
oclc_num | 174424232 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | S. 102 - 335, [97] - 149 Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Fleisch als Nahrungsmittel Internationale Tagung für Europäische Tierzuchtwissenschaftler in Mariensee 1965. Hrsg. von Max Witt Sonderausg. Hamburg [u.a.] Parey 1966 S. 102 - 335, [97] - 149 Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Zeitschrift für Tierzüchtung und Züchtungsbiologie ; 82,2 und 3 (1966). Berichte über Landwirtschaft ; 44,1 (1966) (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Witt, Max 1899-1980 Sonstige (DE-588)117416509 oth Internationale Tagung für Europäische Tierzuchtwissenschaftler 1965 Mariensee Sonstige (DE-588)5204396-4 oth |
spellingShingle | Fleisch als Nahrungsmittel |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | Fleisch als Nahrungsmittel |
title_auth | Fleisch als Nahrungsmittel |
title_exact_search | Fleisch als Nahrungsmittel |
title_full | Fleisch als Nahrungsmittel Internationale Tagung für Europäische Tierzuchtwissenschaftler in Mariensee 1965. Hrsg. von Max Witt |
title_fullStr | Fleisch als Nahrungsmittel Internationale Tagung für Europäische Tierzuchtwissenschaftler in Mariensee 1965. Hrsg. von Max Witt |
title_full_unstemmed | Fleisch als Nahrungsmittel Internationale Tagung für Europäische Tierzuchtwissenschaftler in Mariensee 1965. Hrsg. von Max Witt |
title_short | Fleisch als Nahrungsmittel |
title_sort | fleisch als nahrungsmittel |
topic_facet | Konferenzschrift |
work_keys_str_mv | AT wittmax fleischalsnahrungsmittel AT internationaletagungfureuropaischetierzuchtwissenschaftlermariensee fleischalsnahrungsmittel |