Hygieneschulung Lebensmittel: nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch Software E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin ; Heidelberg
Springer
1999
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Titel auf der Beil. - Computerdatei. - farb., mit Videosequenzen. - Systemvoraussetzungen: PC mit 486 oder höherem Prozessor (Pentium empfohlen, sonst sehr langsam); 4 MB RAM für Windows 95 (8 MB wird empfohlen), 12 MB RAM für Windows NT, 9 MB freier Speicher auf der Festplatte für die Installation des Powerpoint Viewers; Microsoft Windows 95 oder Microsoft Windows NT, 3.51 mit Service Packet 5.x oder höher; CD-ROM-Laufwerk, Maus oder kompatible Zeigehilfe; VGA oder Video-Adapter mit höherer Auflösung |
Beschreibung: | 1 CD-ROM Beil. ([3] S.) |
ISBN: | 3540147187 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012396286 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990916 | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 990202s1999 gw |||| q||u| ||||||ger d | ||
016 | 7 | |a 955566193 |2 DE-101 | |
020 | |a 3540147187 |c : DM 98.00 |9 3-540-14718-7 | ||
035 | |a (OCoLC)634679310 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012396286 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1028 | ||
245 | 1 | 0 | |a Hygieneschulung Lebensmittel |b nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 |c Klaus Pichhardt |
264 | 1 | |a Berlin ; Heidelberg |b Springer |c 1999 | |
300 | |a 1 CD-ROM |e Beil. ([3] S.) | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cd |2 rdacarrier | ||
500 | |a Titel auf der Beil. - Computerdatei. - farb., mit Videosequenzen. - Systemvoraussetzungen: PC mit 486 oder höherem Prozessor (Pentium empfohlen, sonst sehr langsam); 4 MB RAM für Windows 95 (8 MB wird empfohlen), 12 MB RAM für Windows NT, 9 MB freier Speicher auf der Festplatte für die Installation des Powerpoint Viewers; Microsoft Windows 95 oder Microsoft Windows NT, 3.51 mit Service Packet 5.x oder höher; CD-ROM-Laufwerk, Maus oder kompatible Zeigehilfe; VGA oder Video-Adapter mit höherer Auflösung | ||
610 | 2 | 7 | |a Deutschland |t Lebensmittelhygiene-Verordnung |0 (DE-588)4525093-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
630 | 0 | 7 | |a DIN 10514 |0 (DE-588)4517381-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a CD-ROM |0 (DE-588)4139307-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a DIN 10514 |0 (DE-588)4517381-3 |D u |
689 | 0 | 2 | |a CD-ROM |0 (DE-588)4139307-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |t Lebensmittelhygiene-Verordnung |0 (DE-588)4525093-5 |D u |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pichhardt, Klaus |e Sonstige |0 (DE-588)110293061 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008408974 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127029813051392 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)110293061 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012396286 |
ctrlnum | (OCoLC)634679310 (DE-599)BVBBV012396286 |
format | Electronic Software eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02205nmm a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012396286</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990916 </controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">990202s1999 gw |||| q||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">955566193</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3540147187</subfield><subfield code="c">: DM 98.00</subfield><subfield code="9">3-540-14718-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634679310</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012396286</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygieneschulung Lebensmittel</subfield><subfield code="b">nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514</subfield><subfield code="c">Klaus Pichhardt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ; Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 CD-ROM</subfield><subfield code="e">Beil. ([3] S.)</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cd</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Titel auf der Beil. - Computerdatei. - farb., mit Videosequenzen. - Systemvoraussetzungen: PC mit 486 oder höherem Prozessor (Pentium empfohlen, sonst sehr langsam); 4 MB RAM für Windows 95 (8 MB wird empfohlen), 12 MB RAM für Windows NT, 9 MB freier Speicher auf der Festplatte für die Installation des Powerpoint Viewers; Microsoft Windows 95 oder Microsoft Windows NT, 3.51 mit Service Packet 5.x oder höher; CD-ROM-Laufwerk, Maus oder kompatible Zeigehilfe; VGA oder Video-Adapter mit höherer Auflösung</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="t">Lebensmittelhygiene-Verordnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4525093-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">DIN 10514</subfield><subfield code="0">(DE-588)4517381-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">CD-ROM</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139307-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">DIN 10514</subfield><subfield code="0">(DE-588)4517381-3</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">CD-ROM</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139307-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="t">Lebensmittelhygiene-Verordnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4525093-5</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pichhardt, Klaus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)110293061</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008408974</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV012396286 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:26:51Z |
institution | BVB |
isbn | 3540147187 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008408974 |
oclc_num | 634679310 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | 1 CD-ROM Beil. ([3] S.) |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Hygieneschulung Lebensmittel nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 Klaus Pichhardt Berlin ; Heidelberg Springer 1999 1 CD-ROM Beil. ([3] S.) c rdamedia cd rdacarrier Titel auf der Beil. - Computerdatei. - farb., mit Videosequenzen. - Systemvoraussetzungen: PC mit 486 oder höherem Prozessor (Pentium empfohlen, sonst sehr langsam); 4 MB RAM für Windows 95 (8 MB wird empfohlen), 12 MB RAM für Windows NT, 9 MB freier Speicher auf der Festplatte für die Installation des Powerpoint Viewers; Microsoft Windows 95 oder Microsoft Windows NT, 3.51 mit Service Packet 5.x oder höher; CD-ROM-Laufwerk, Maus oder kompatible Zeigehilfe; VGA oder Video-Adapter mit höherer Auflösung Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 gnd rswk-swf DIN 10514 (DE-588)4517381-3 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DIN 10514 (DE-588)4517381-3 u CD-ROM (DE-588)4139307-7 s DE-604 Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 u 2\p DE-604 Pichhardt, Klaus Sonstige (DE-588)110293061 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hygieneschulung Lebensmittel nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 gnd DIN 10514 (DE-588)4517381-3 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4525093-5 (DE-588)4517381-3 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4139307-7 (DE-588)4151278-9 |
title | Hygieneschulung Lebensmittel nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 |
title_auth | Hygieneschulung Lebensmittel nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 |
title_exact_search | Hygieneschulung Lebensmittel nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 |
title_full | Hygieneschulung Lebensmittel nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 Klaus Pichhardt |
title_fullStr | Hygieneschulung Lebensmittel nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 Klaus Pichhardt |
title_full_unstemmed | Hygieneschulung Lebensmittel nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 Klaus Pichhardt |
title_short | Hygieneschulung Lebensmittel |
title_sort | hygieneschulung lebensmittel nach der neuen lebensmittelhygiene verordnung lmhv unter berucksichtigung der norm din 10514 |
title_sub | nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 |
topic | Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 gnd DIN 10514 (DE-588)4517381-3 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd |
topic_facet | Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung DIN 10514 Lebensmittelhygiene CD-ROM Einführung |
work_keys_str_mv | AT pichhardtklaus hygieneschulunglebensmittelnachderneuenlebensmittelhygieneverordnunglmhvunterberucksichtigungdernormdin10514 |