Hygieneschulung Lebensmittel: nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Elektronisch Software E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Heidelberg Springer 1999
Schlagworte:
Beschreibung:Titel auf der Beil. - Computerdatei. - farb., mit Videosequenzen. - Systemvoraussetzungen: PC mit 486 oder höherem Prozessor (Pentium empfohlen, sonst sehr langsam); 4 MB RAM für Windows 95 (8 MB wird empfohlen), 12 MB RAM für Windows NT, 9 MB freier Speicher auf der Festplatte für die Installation des Powerpoint Viewers; Microsoft Windows 95 oder Microsoft Windows NT, 3.51 mit Service Packet 5.x oder höher; CD-ROM-Laufwerk, Maus oder kompatible Zeigehilfe; VGA oder Video-Adapter mit höherer Auflösung
Beschreibung:1 CD-ROM Beil. ([3] S.)
ISBN:3540147187

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!