Veuillez me suivre: Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Feldhaus
1999
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 169 S. Ill., Kt. |
ISBN: | 3882642645 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012395628 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990701 | ||
007 | t | ||
008 | 990202s1999 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 955666481 |2 DE-101 | |
020 | |a 3882642645 |c brosch. : DM 38.80 (freier Pr.) |9 3-88264-264-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75998192 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012395628 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1050 | ||
100 | 1 | |a Schulz-Pierre, Heidi |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Veuillez me suivre |b Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie |c Verf. Heidi Schulz-Pierre ; Klaus Friederici |
264 | 1 | |a Hamburg |b Feldhaus |c 1999 | |
300 | |a 169 S. |b Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Friederici, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008408673&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008408673 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127029306589184 |
---|---|
adam_text | Titel: Veuillez me suivre
Autor: Schulz-Pierre, Heidi
Jahr: 1999
Inhaltsverzeichnis
1. Der bestimmte und der unbestimmte Artikel 9
Uarticle defini et indefini
2. Das Präsens der Hilfsverben avoir und etre 13
Le present des verbes auxiliaires avoir et etre
3. Die Verben auf ...er im Präsens (außer aller ) 17
Les verbes en ...er au present (sauf aller )
4. Der Fragesatz 23
La phrase interrogative
5. Die Verneinungen und ihr Gegenteil 33
Les negations et leur contraire
6. Der Teilungsartikel 39
Uarticle partitif
7. Die Pronominaladverbien en und y 45
Les pronoms adverbiaux en et y
8. Die Zahlen 57
Les nombres
9. Das Adjektiv (Eigenschaftswort) 65
Ladjectif qualificatif
10. Die Vergleichsformen des Adjektivs (Steigerung) 71
Les degres de l adjectif
11. Der hinweisende Begleiter (Demonstrativbegleiter) 75
L adjectif demonstratif
12. Der besitzanzeigende Begleiter (Possessivbegleiter) 79
L adjectif possessif
13. Die direkten Objektpronomen I ( le , la , les ) 83
Les pronoms personnels complement d objet direct I ( le , la , les )
14. Das Perfekt mit avoir 89
Le passe compose avec avoir
15. Die direkten Objektpronomen II ( me , te , se , nous , vous ) 99
Les pronoms personnels complement d objet direct II ( me , te , se , nous , vous )
16. Die indirekten Objektpronomen me , te , lui , se , nous , vous , leur 105
Les pronoms personnels complement d objet indirect me , te , lui , se , nous , vous , leur
17. Das Perfekt mit etre 109
Le passe compose avec etre
18. Die nahe Zukunft 115
Le futur proche
19. Die reflexiven Verben 119
Les verbes pronominaux
Französisch in Hotellerie und Gastronomie © FELDHAUS VERLAG, Hamburg
20. Das betonte Personalpronomen 125
Le pronom personnel tonique
21. Der Imperativ 129
L imperatif
22. Die Relativpronomen qui und que 135
Les pronoms relatifs qui et que
23. Das Futur I 139
Le futur simple
24. Das Konditional I 143
Le conditionel present
25. Das Imperfekt 145
Limparfait
Nachwort 147
Anmerkungen 148
Phonetische Umschrift 150
Alphabet 151
Grammatische Bezeichnungen 152
Vokabeln
Französisch - Deutsch 156
Deutsch - Französisch 162
Bibliographische Angaben 169
Stadtplan von Paris 170
Französisch in Hote/Ierie und Gastronomie © FELDHAUS VERLAG, Hamburg
|
any_adam_object | 1 |
author | Schulz-Pierre, Heidi Friederici, Klaus |
author_facet | Schulz-Pierre, Heidi Friederici, Klaus |
author_role | aut aut |
author_sort | Schulz-Pierre, Heidi |
author_variant | h s p hsp k f kf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012395628 |
ctrlnum | (OCoLC)75998192 (DE-599)BVBBV012395628 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01825nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012395628</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990701 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990202s1999 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">955666481</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3882642645</subfield><subfield code="c">brosch. : DM 38.80 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-88264-264-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75998192</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012395628</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulz-Pierre, Heidi</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Veuillez me suivre</subfield><subfield code="b">Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie</subfield><subfield code="c">Verf. Heidi Schulz-Pierre ; Klaus Friederici</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Feldhaus</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">169 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friederici, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008408673&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008408673</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV012395628 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:26:51Z |
institution | BVB |
isbn | 3882642645 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008408673 |
oclc_num | 75998192 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 |
owner_facet | DE-1050 |
physical | 169 S. Ill., Kt. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Feldhaus |
record_format | marc |
spelling | Schulz-Pierre, Heidi Verfasser aut Veuillez me suivre Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie Verf. Heidi Schulz-Pierre ; Klaus Friederici Hamburg Feldhaus 1999 169 S. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd rswk-swf Französisch (DE-588)4113615-9 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Französisch (DE-588)4113615-9 s Fachsprache (DE-588)4016216-3 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s DE-604 Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Friederici, Klaus Verfasser aut HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008408673&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schulz-Pierre, Heidi Friederici, Klaus Veuillez me suivre Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd Französisch (DE-588)4113615-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4072636-8 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4016216-3 (DE-588)4113615-9 (DE-588)4151278-9 |
title | Veuillez me suivre Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie |
title_auth | Veuillez me suivre Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie |
title_exact_search | Veuillez me suivre Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie |
title_full | Veuillez me suivre Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie Verf. Heidi Schulz-Pierre ; Klaus Friederici |
title_fullStr | Veuillez me suivre Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie Verf. Heidi Schulz-Pierre ; Klaus Friederici |
title_full_unstemmed | Veuillez me suivre Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie Verf. Heidi Schulz-Pierre ; Klaus Friederici |
title_short | Veuillez me suivre |
title_sort | veuillez me suivre franzosisch in der hotellerie und in der gastronomie |
title_sub | Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie |
topic | Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd Französisch (DE-588)4113615-9 gnd |
topic_facet | Hotelgewerbe Gaststättengewerbe Fachsprache Französisch Einführung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008408673&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schulzpierreheidi veuillezmesuivrefranzosischinderhotellerieundindergastronomie AT friedericiklaus veuillezmesuivrefranzosischinderhotellerieundindergastronomie |