Neues aus dem Römertopf: gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1998
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schriftenreihe: | Heyne-Bücher : 07, Heyne Kochbuch
4722 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 213 S. Ill. |
ISBN: | 3453138325 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012319430 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 981215s1998 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 955260396 |2 DE-101 | |
020 | |a 3453138325 |9 3-453-13832-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75975966 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012319430 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Rosenbaum, Gabriele |e Verfasser |0 (DE-588)114836450 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neues aus dem Römertopf |b gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte |c Gabriele Redden |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1998 | |
300 | |a 213 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Heyne-Bücher : 07, Heyne Kochbuch |v 4722 | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Römertopf |0 (DE-588)4121592-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Römertopf |0 (DE-588)4121592-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008351858&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008351858 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807501032851243008 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
E
INLEITUNG
.
7
EIN
PAAR
REGELN
GIBT
ES
SCHON
.
9
FORMEN
.
11
WAS
PASSIERT
BEIM
GAREN
IM
TONTOPF?
.
11
WARUM
IST
KOCHEN
IM
ROEMERTOPF
SO
GESUND?
.
11
SO
FUELLEN
SIE
DAS
GARGUT
IN
DEN
ROEMERTOPF
.
12
SO
GAREN
DIE
GERICHTE
IM
BACKOFEN
.
13
SO
SERVIEREN
SIE
IM
ROEMERTOPF
.
13
WAS
MACHT
DER
ROEMERTOPF
IN
DER
MIKROWELLE?
.
14
DAS
ANGLEICHEN
VON
NORMALEN
REZEPTEN
FUER
DEN
ROEMERTOPF
.
14
G
LOSSAR
.
15
R
EZEPTTEIL
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
AUS
DEM
ROEMERTOPF
.
21
GEMUESE
IM
ROEMERTOPF
.
39
FISCH
IM
ROEMERTOPF
.
55
GEFLUEGEL
AUS
DEM
ROEMERTOPF
.
68
FLEISCH
AUS
DEM
ROEMERTOPF
.
98
SCHWEIN
.
98
KALB
.
116
RIND
.
122
LAMM
.
134
PIKANTE
AUFLAEUFE
.
141
BACKEN
IM
ROEMER
TOPF
.
156
DESSERTS
AUS
DEM
ROEMERTOPF
.
164
DER
ROEMERTOPF
IN
DER
MIKROWELLE
.
178
EXTRAREZEPTE
.
193 |
any_adam_object | 1 |
author | Rosenbaum, Gabriele |
author_GND | (DE-588)114836450 |
author_facet | Rosenbaum, Gabriele |
author_role | aut |
author_sort | Rosenbaum, Gabriele |
author_variant | g r gr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012319430 |
ctrlnum | (OCoLC)75975966 (DE-599)BVBBV012319430 |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012319430</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981215s1998 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">955260396</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453138325</subfield><subfield code="9">3-453-13832-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75975966</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012319430</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rosenbaum, Gabriele</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114836450</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neues aus dem Römertopf</subfield><subfield code="b">gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte</subfield><subfield code="c">Gabriele Redden</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">213 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Bücher : 07, Heyne Kochbuch</subfield><subfield code="v">4722</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Römertopf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121592-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Römertopf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121592-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008351858&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008351858</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012319430 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:15:09Z |
institution | BVB |
isbn | 3453138325 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008351858 |
oclc_num | 75975966 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 213 S. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Heyne-Bücher : 07, Heyne Kochbuch |
spelling | Rosenbaum, Gabriele Verfasser (DE-588)114836450 aut Neues aus dem Römertopf gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte Gabriele Redden Orig.-Ausg. München Heyne 1998 213 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne-Bücher : 07, Heyne Kochbuch 4722 Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Römertopf (DE-588)4121592-8 gnd rswk-swf Römertopf (DE-588)4121592-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008351858&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rosenbaum, Gabriele Neues aus dem Römertopf gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Römertopf (DE-588)4121592-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4121592-8 |
title | Neues aus dem Römertopf gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte |
title_auth | Neues aus dem Römertopf gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte |
title_exact_search | Neues aus dem Römertopf gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte |
title_full | Neues aus dem Römertopf gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte Gabriele Redden |
title_fullStr | Neues aus dem Römertopf gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte Gabriele Redden |
title_full_unstemmed | Neues aus dem Römertopf gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte Gabriele Redden |
title_short | Neues aus dem Römertopf |
title_sort | neues aus dem romertopf gegart im eigenen saft uber 150 rezepte fur fisch fleisch und gemusegerichte |
title_sub | gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Römertopf (DE-588)4121592-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Römertopf |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008351858&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rosenbaumgabriele neuesausdemromertopfgegartimeigenensaftuber150rezeptefurfischfleischundgemusegerichte |