Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Inst. für Tierzuchtwiss.
1998
|
Schriftenreihe: | Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn>: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
111 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 87 - 103 |
Beschreibung: | XI, 116 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012301842 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990518 | ||
007 | t | ||
008 | 981201s1998 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 955013569 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75953770 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012301842 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Ruten, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht |c von Wolfgang Ruten |
264 | 1 | |a Bonn |b Inst. für Tierzuchtwiss. |c 1998 | |
300 | |a XI, 116 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn>: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn |v 111 | |
500 | |a Literaturverz. S. 87 - 103 | ||
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Futteraufnahme |0 (DE-588)4155760-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteinbedarf |0 (DE-588)4175986-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fettgehalt |0 (DE-588)4138009-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Muskelfleisch |0 (DE-588)4170855-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Proteinbedarf |0 (DE-588)4175986-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Muskelfleisch |0 (DE-588)4170855-6 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Fettgehalt |0 (DE-588)4138009-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Futteraufnahme |0 (DE-588)4155760-8 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn>: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn |v 111 |w (DE-604)BV001896904 |9 111 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008340687&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008340687 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807865163456446464 |
---|---|
adam_text |
I
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
1
EINLEITUNG
1
2
LITERATURUEBERSICHT
3
2.1
FUTTERAUFNAHMEVERHALTEN
BEIM
MASTSCHWEIN
3
2.1.1
WIRKUNG VERSCHIEDENER
EINFLUSSFAKTOREN
AUF
DIE
FUTTERAUFNAHME
3
2.1.2
GRUNDLAGEN
DER
WAHLFUETTERUNG
9
2.2
SCHAETZUNG
GENETISCHER
PARAMETER
11
2.2.1
SYSTEMATISCHE
UMWELTFAKTOREN
12
2.2.2
RENTABILITAETEN
13
2.3
GENOTYP-UMWELT-INTERAKTIONEN
15
2.4
QUALITAETSFLEISCHERZEUGUNG
BEIM
SCHWEIN
20
2.4.1
BEDEUTUNG
DES
INTRAMUSKULAEREN
FETTES
22
2.4.2
BEZIEHUNGEN
DES
INTRAMUSKULAEREN
FETTES
ZU
MERKMALEN
DER
FLEISCHLEISTUNG
25
3
EIGENE
VERSUCHSDURCHFIIHRUNG
28
3.1
VERSUCHSANORDNUNG
28
3.2
HALTUNG
UND
FUETTERUNG
29
3.3
DATENERFASSUNG
35
4
ERGEBNISSE
UND
DISKUSSION
38
4.1
FUTTERAUFNAHME
UND
WAHLVERHALTEN
40
4.1.1
ANALYSE
DER
FUTTERAUFNAHME
DER
MASTSCHWEINE
UNTER
BESONDERER
BERUECKSICHTI
GUNG
DES
WAHL
VERHALTENS
40
4.1.2
DISKUSSION
50
4.2
SCHAETZUNG
GENETISCHER
PARAMETER
FUER
DIE
TIERE
IN
DER
EINZELHALTUNG
53
4.2.1
STATISTISCHE
AUSWERTUNGSMETHODIK
53
4.2.2
AUSSCHALTUNG
DER
SYSTEMATISCHEN
UMWELTFAKTOREN
56
4.2.3
GENETISCHE
PARAMETER
58
N
SEITE
4.2.4
BEZIEHUNGEN
DES
PROTEINAUFWANDES
PRO
KG
FLEISCHMENGE
ZU
MERKMALEN
DER
FLEISCHLEISTUNG
61
4.2.5
DISKUSSION
63
4.3
SCHAETZUNG
GENETISCHER
PARAMETER
FUER
DIE
TIERE
DER
ZWEIER-GRUPPEN-HALTUNG
65
4.3.1
STATISTISCHE
AUSWERTUNGSMETHODIK
65
4.3.2
AUSSCHALTUNG
DER
SYSTEMATISCHEN
UMWELTFAKTOREN
65
4.3.3
GENETISCHE
PARAMETER
67
4.3.4
GENETISCHE
UND
PHAENOTYPISCHE
KORRELATIONEN
70
4.3.5
DISKUSSION
71
4.4
GENOTYP-UMWELT-INTERAKTIONEN
72
4.4.1
STATISTISCHE
AUSWERTUNGSMETHODIK
72
4.4.2
AUSSCHALTUNG
DER
SYSTEMATISCHEN
UMWELTFAKTOREN
73
4.4.3
GENETISCHE
KORRELATIONEN
ZWISCHEN
DEN
AUFSTALLUNGSFORMEN
73
4.4.4
DISKUSSION
74
4.5
QUALITAETSFLEISCHERZEUGUNG
BEIM
SCHWEIN
75
4.5.1
STATISTISCHE
AUSWERTUNGSMETHODIK
76
4.5.2
AUSSCHALTUNG
DER
SYSTEMATISCHEN
UMWELTFAKTOREN
77
4.5.3
BEZIEHUNGEN
DES
INTRAMUSKULAEREN
FETTES
ZU
MERKMALEN
DER
FLEISCHLEISTUNG
78
4.5.4
DISKUSSION
80
5
SCHLUSSFOLGERUNGEN
83
6
ZUSAMMENFASSUNG
85
7
LITERATURVERZEICHNIS
87
8
TABELLENANHANG
104 |
any_adam_object | 1 |
author | Ruten, Wolfgang |
author_facet | Ruten, Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Ruten, Wolfgang |
author_variant | w r wr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012301842 |
ctrlnum | (OCoLC)75953770 (DE-599)BVBBV012301842 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012301842</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990518</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981201s1998 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">955013569</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75953770</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012301842</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ruten, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht</subfield><subfield code="c">von Wolfgang Ruten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Inst. für Tierzuchtwiss.</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 116 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn>: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn</subfield><subfield code="v">111</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 87 - 103</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Futteraufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155760-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteinbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175986-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138009-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Muskelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170855-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Proteinbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175986-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Muskelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170855-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fettgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138009-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Futteraufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155760-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn>: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn</subfield><subfield code="v">111</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896904</subfield><subfield code="9">111</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008340687&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008340687</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012301842 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-20T00:42:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008340687 |
oclc_num | 75953770 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | XI, 116 S. graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Inst. für Tierzuchtwiss. |
record_format | marc |
series | Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn>: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn |
series2 | Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn>: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn |
spelling | Ruten, Wolfgang Verfasser aut Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht von Wolfgang Ruten Bonn Inst. für Tierzuchtwiss. 1998 XI, 116 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn>: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn 111 Literaturverz. S. 87 - 103 Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 gnd rswk-swf Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd rswk-swf Proteinbedarf (DE-588)4175986-2 gnd rswk-swf Fettgehalt (DE-588)4138009-5 gnd rswk-swf Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 gnd rswk-swf Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schweinezucht (DE-588)4180456-9 s Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 s Proteinbedarf (DE-588)4175986-2 s DE-604 Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 s Fettgehalt (DE-588)4138009-5 s Schwein (DE-588)4053848-5 s Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 s Proteine (DE-588)4076388-2 s 2\p DE-604 Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn>: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn 111 (DE-604)BV001896904 111 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008340687&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Ruten, Wolfgang Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht Institut für Tierzuchtwissenschaft <Bonn>: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 gnd Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd Proteinbedarf (DE-588)4175986-2 gnd Fettgehalt (DE-588)4138009-5 gnd Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 gnd Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4076388-2 (DE-588)4155760-8 (DE-588)4180456-9 (DE-588)4175986-2 (DE-588)4138009-5 (DE-588)4170855-6 (DE-588)4385650-0 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht |
title_auth | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht |
title_exact_search | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht |
title_full | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht von Wolfgang Ruten |
title_fullStr | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht von Wolfgang Ruten |
title_full_unstemmed | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht von Wolfgang Ruten |
title_short | Beurteilung des Proteinaufwandes und des Gehaltes an intramuskulärem Fett als zusätzliche Selektionskriterien in der Schweinezucht |
title_sort | beurteilung des proteinaufwandes und des gehaltes an intramuskularem fett als zusatzliche selektionskriterien in der schweinezucht |
topic | Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Futteraufnahme (DE-588)4155760-8 gnd Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd Proteinbedarf (DE-588)4175986-2 gnd Fettgehalt (DE-588)4138009-5 gnd Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 gnd Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
topic_facet | Proteine Futteraufnahme Schweinezucht Proteinbedarf Fettgehalt Muskelfleisch Künstliche Auslese Schwein Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008340687&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV001896904 |
work_keys_str_mv | AT rutenwolfgang beurteilungdesproteinaufwandesunddesgehaltesanintramuskularemfettalszusatzlicheselektionskriterieninderschweinezucht |