Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
F. Büchner, Handwerk u. Technik
1980
|
Ausgabe: | 5., durchges. Aufl. |
Schriftenreihe: | Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 32 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3582400018 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012295023 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 981204s1980 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3582400018 |9 3-582-40001-8 | ||
035 | |a (OCoLC)74476616 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012295023 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Grüner, Hermann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln |c Grüner |
250 | |a 5., durchges. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b F. Büchner, Handwerk u. Technik |c 1980 | |
300 | |a 32 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008336745 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126920972959744 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Grüner, Hermann |
author_facet | Grüner, Hermann |
author_role | aut |
author_sort | Grüner, Hermann |
author_variant | h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012295023 |
ctrlnum | (OCoLC)74476616 (DE-599)BVBBV012295023 |
edition | 5., durchges. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00966nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012295023</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981204s1980 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582400018</subfield><subfield code="9">3-582-40001-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74476616</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012295023</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grüner, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Grüner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">F. Büchner, Handwerk u. Technik</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008336745</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012295023 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:25:08Z |
institution | BVB |
isbn | 3582400018 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008336745 |
oclc_num | 74476616 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 32 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
publisher | F. Büchner, Handwerk u. Technik |
record_format | marc |
series2 | Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe |
spelling | Grüner, Hermann Verfasser aut Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln Grüner 5., durchges. Aufl. Hamburg F. Büchner, Handwerk u. Technik 1980 32 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 |
spellingShingle | Grüner, Hermann Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 |
title | Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln |
title_auth | Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln |
title_exact_search | Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln |
title_full | Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln Grüner |
title_fullStr | Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln Grüner |
title_full_unstemmed | Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln Grüner |
title_short | Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln |
title_sort | hygiene im umgang mit lebensmitteln |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene |
work_keys_str_mv | AT grunerhermann hygieneimumgangmitlebensmitteln |