Restaurantfachmann: spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Dries, Friedel (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Gießen Pfanneberg 1983
Schriftenreihe:Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe 2
Beschreibung:Spätere Ausg. u.d.T.: Der junge Restaurantfachmann / von Friedel Dries u. Reinhold Metz bzw. in d. gek. Form u.d.T.: Die junge Fachgehilfin im Gastgewerbe / von Friedel Dries u. Reinhold Metz
Beschreibung:XIII, 297 S. graph. Darst., zahlr. Tab.
ISBN:3805702523

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!