Restaurantfachmann: spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
Pfanneberg
1983
|
Schriftenreihe: | Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe
2 |
Beschreibung: | Spätere Ausg. u.d.T.: Der junge Restaurantfachmann / von Friedel Dries u. Reinhold Metz bzw. in d. gek. Form u.d.T.: Die junge Fachgehilfin im Gastgewerbe / von Friedel Dries u. Reinhold Metz |
Beschreibung: | XIII, 297 S. graph. Darst., zahlr. Tab. |
ISBN: | 3805702523 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012274757 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 981120s1983 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3805702523 |9 3-8057-0252-3 | ||
035 | |a (OCoLC)74825603 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012274757 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Dries, Friedel |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Restaurantfachmann |b spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau |c von Friedel Dries |
264 | 1 | |a Gießen |b Pfanneberg |c 1983 | |
300 | |a XIII, 297 S. |b graph. Darst., zahlr. Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe |v 2 | |
500 | |a Spätere Ausg. u.d.T.: Der junge Restaurantfachmann / von Friedel Dries u. Reinhold Metz bzw. in d. gek. Form u.d.T.: Die junge Fachgehilfin im Gastgewerbe / von Friedel Dries u. Reinhold Metz | ||
830 | 0 | |a Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe |v 2 |w (DE-604)BV004081682 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008319992 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126895799795712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dries, Friedel |
author_facet | Dries, Friedel |
author_role | aut |
author_sort | Dries, Friedel |
author_variant | f d fd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012274757 |
ctrlnum | (OCoLC)74825603 (DE-599)BVBBV012274757 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01165nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012274757</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981120s1983 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805702523</subfield><subfield code="9">3-8057-0252-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74825603</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012274757</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dries, Friedel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Restaurantfachmann</subfield><subfield code="b">spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau</subfield><subfield code="c">von Friedel Dries</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 297 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst., zahlr. Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spätere Ausg. u.d.T.: Der junge Restaurantfachmann / von Friedel Dries u. Reinhold Metz bzw. in d. gek. Form u.d.T.: Die junge Fachgehilfin im Gastgewerbe / von Friedel Dries u. Reinhold Metz</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004081682</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008319992</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012274757 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:24:44Z |
institution | BVB |
isbn | 3805702523 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008319992 |
oclc_num | 74825603 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | XIII, 297 S. graph. Darst., zahlr. Tab. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
series | Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe |
series2 | Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe |
spelling | Dries, Friedel Verfasser aut Restaurantfachmann spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau von Friedel Dries Gießen Pfanneberg 1983 XIII, 297 S. graph. Darst., zahlr. Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe 2 Spätere Ausg. u.d.T.: Der junge Restaurantfachmann / von Friedel Dries u. Reinhold Metz bzw. in d. gek. Form u.d.T.: Die junge Fachgehilfin im Gastgewerbe / von Friedel Dries u. Reinhold Metz Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe 2 (DE-604)BV004081682 2 |
spellingShingle | Dries, Friedel Restaurantfachmann spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe |
title | Restaurantfachmann spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau |
title_auth | Restaurantfachmann spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau |
title_exact_search | Restaurantfachmann spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau |
title_full | Restaurantfachmann spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau von Friedel Dries |
title_fullStr | Restaurantfachmann spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau von Friedel Dries |
title_full_unstemmed | Restaurantfachmann spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau von Friedel Dries |
title_short | Restaurantfachmann |
title_sort | restaurantfachmann spezielle lerngebiete d besonderen berufl fachbildung restaurantfachmann restaurantfachfrau |
title_sub | spezielle Lerngebiete d. besonderen berufl. Fachbildung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau |
volume_link | (DE-604)BV004081682 |
work_keys_str_mv | AT driesfriedel restaurantfachmannspeziellelerngebietedbesonderenberuflfachbildungrestaurantfachmannrestaurantfachfrau |