Fleisch: Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
[ca. 2001]
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012266725 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000728 | ||
007 | t | ||
008 | 981117s2001 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633517026 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012266725 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
084 | |a XX 9000 |0 (DE-625)153093:12905 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleisch |b Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung |c von Oskar Prändl ... |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c [ca. 2001] | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtung |0 (DE-588)4116389-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schlachtung |0 (DE-588)4116389-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Prändl, Oskar |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008313935 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126886610075648 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012266725 |
classification_rvk | XX 9000 ZE 24000 |
ctrlnum | (OCoLC)633517026 (DE-599)BVBBV012266725 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01333nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012266725</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000728 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981117s2001 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633517026</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012266725</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX 9000</subfield><subfield code="0">(DE-625)153093:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="b">Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung</subfield><subfield code="c">von Oskar Prändl ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">[ca. 2001]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prändl, Oskar</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008313935</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012266725 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:24:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008313935 |
oclc_num | 633517026 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung von Oskar Prändl ... 2. Aufl. Stuttgart Ulmer [ca. 2001] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd rswk-swf Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd rswk-swf Schlachtung (DE-588)4116389-8 s DE-604 Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 s Fleisch (DE-588)4017469-4 s Prändl, Oskar Sonstige oth |
spellingShingle | Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4138770-3 (DE-588)4116389-8 |
title | Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung |
title_auth | Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung |
title_exact_search | Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung |
title_full | Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung von Oskar Prändl ... |
title_fullStr | Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung von Oskar Prändl ... |
title_full_unstemmed | Fleisch Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung von Oskar Prändl ... |
title_short | Fleisch |
title_sort | fleisch technologie und hygiene der gewinnung und verarbeitung |
title_sub | Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd |
topic_facet | Fleisch Fleischverarbeitung Fleischhygiene Schlachtung |
work_keys_str_mv | AT prandloskar fleischtechnologieundhygienedergewinnungundverarbeitung |