Die Backschule: Fachkunde für Bäcker 1
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Essen
Girardet
1984
|
Ausgabe: | 10., überarb. u. erw. Aufl. |
Beschreibung: | 312 S. 149 Ill. u. graph. Darst., Tab. |
ISBN: | 3773622392 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012259539 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 981112s1984 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3773622392 |9 3-7736-2239-2 | ||
035 | |a (OCoLC)907728304 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012259539 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Büskens, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Backschule |b Fachkunde für Bäcker |n 1 |c Heinrich Büskens |
250 | |a 10., überarb. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Essen |b Girardet |c 1984 | |
300 | |a 312 S. |b 149 Ill. u. graph. Darst., Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV012259456 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008307744 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126877522067456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Büskens, Heinrich |
author_facet | Büskens, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Büskens, Heinrich |
author_variant | h b hb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012259539 |
ctrlnum | (OCoLC)907728304 (DE-599)BVBBV012259539 |
edition | 10., überarb. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00819nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV012259539</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981112s1984 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3773622392</subfield><subfield code="9">3-7736-2239-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907728304</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012259539</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Büskens, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Backschule</subfield><subfield code="b">Fachkunde für Bäcker</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="c">Heinrich Büskens</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10., überarb. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Essen</subfield><subfield code="b">Girardet</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">312 S.</subfield><subfield code="b">149 Ill. u. graph. Darst., Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV012259456</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008307744</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012259539 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:24:26Z |
institution | BVB |
isbn | 3773622392 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008307744 |
oclc_num | 907728304 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-210 DE-83 |
physical | 312 S. 149 Ill. u. graph. Darst., Tab. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Girardet |
record_format | marc |
spelling | Büskens, Heinrich Verfasser aut Die Backschule Fachkunde für Bäcker 1 Heinrich Büskens 10., überarb. u. erw. Aufl. Essen Girardet 1984 312 S. 149 Ill. u. graph. Darst., Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV012259456 1 |
spellingShingle | Büskens, Heinrich Die Backschule Fachkunde für Bäcker |
title | Die Backschule Fachkunde für Bäcker |
title_auth | Die Backschule Fachkunde für Bäcker |
title_exact_search | Die Backschule Fachkunde für Bäcker |
title_full | Die Backschule Fachkunde für Bäcker 1 Heinrich Büskens |
title_fullStr | Die Backschule Fachkunde für Bäcker 1 Heinrich Büskens |
title_full_unstemmed | Die Backschule Fachkunde für Bäcker 1 Heinrich Büskens |
title_short | Die Backschule |
title_sort | die backschule fachkunde fur backer |
title_sub | Fachkunde für Bäcker |
volume_link | (DE-604)BV012259456 |
work_keys_str_mv | AT buskensheinrich diebackschulefachkundefurbacker1 |