Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen: [1] [Text]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1997
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 112 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012259384 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 981112nuuuuuuuu ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633426300 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012259384 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schick, Andrea |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen |n [1] |p [Text] |c von Andrea Schick |
264 | 1 | |c 1997 | |
300 | |a VIII, 112 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV012259380 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008307609 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126877333323776 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schick, Andrea |
author_facet | Schick, Andrea |
author_role | aut |
author_sort | Schick, Andrea |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012259384 |
ctrlnum | (OCoLC)633426300 (DE-599)BVBBV012259384 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00913nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV012259384</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981112nuuuuuuuu ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633426300</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012259384</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schick, Andrea</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen</subfield><subfield code="n">[1]</subfield><subfield code="p">[Text]</subfield><subfield code="c">von Andrea Schick</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 112 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV012259380</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008307609</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012259384 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:24:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008307609 |
oclc_num | 633426300 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | VIII, 112 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
record_format | marc |
spelling | Schick, Andrea Verfasser aut Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen [1] [Text] von Andrea Schick 1997 VIII, 112 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content (DE-604)BV012259380 1 |
spellingShingle | Schick, Andrea Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen |
title_auth | Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen |
title_exact_search | Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen |
title_full | Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen [1] [Text] von Andrea Schick |
title_fullStr | Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen [1] [Text] von Andrea Schick |
title_full_unstemmed | Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen [1] [Text] von Andrea Schick |
title_short | Beitrag zur Umsetzung der EG-Frischfleisch-Richtlinie in Schweineschlachtbetrieben in Frankreich, Deutschland und Dänemark auf der Basis von Videoaufnahmen |
title_sort | beitrag zur umsetzung der eg frischfleisch richtlinie in schweineschlachtbetrieben in frankreich deutschland und danemark auf der basis von videoaufnahmen text |
topic_facet | Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV012259380 |
work_keys_str_mv | AT schickandrea beitragzurumsetzungderegfrischfleischrichtlinieinschweineschlachtbetriebeninfrankreichdeutschlandunddanemarkaufderbasisvonvideoaufnahmen1 |