Prüfungsaufgaben für Köche: die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Fachbuchverl. Pfanneberg
1985
|
Ausgabe: | 3., neubearb. u. erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 304 S. |
ISBN: | 3805702795 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012245530 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 981104s1985 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3805702795 |9 3-8057-0279-5 | ||
035 | |a (OCoLC)74726607 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012245530 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Dries, Friedel |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Prüfungsaufgaben für Köche |b die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen |c von Friedel Dries |
250 | |a 3., neubearb. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Fachbuchverl. Pfanneberg |c 1985 | |
300 | |a 304 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Abschlussprüfung |0 (DE-588)4124516-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143389-0 |a Aufgabensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Abschlussprüfung |0 (DE-588)4124516-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296790 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126861235585024 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dries, Friedel |
author_facet | Dries, Friedel |
author_role | aut |
author_sort | Dries, Friedel |
author_variant | f d fd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012245530 |
ctrlnum | (OCoLC)74726607 (DE-599)BVBBV012245530 |
edition | 3., neubearb. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01134nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012245530</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981104s1985 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805702795</subfield><subfield code="9">3-8057-0279-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74726607</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012245530</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dries, Friedel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prüfungsaufgaben für Köche</subfield><subfield code="b">die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen</subfield><subfield code="c">von Friedel Dries</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., neubearb. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl. Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">304 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Abschlussprüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124516-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143389-0</subfield><subfield code="a">Aufgabensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Abschlussprüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124516-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296790</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content |
genre_facet | Aufgabensammlung |
id | DE-604.BV012245530 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:24:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3805702795 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296790 |
oclc_num | 74726607 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 304 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Fachbuchverl. Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Dries, Friedel Verfasser aut Prüfungsaufgaben für Köche die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen von Friedel Dries 3., neubearb. u. erw. Aufl. Giessen Fachbuchverl. Pfanneberg 1985 304 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Koch (DE-588)4031437-6 gnd rswk-swf Abschlussprüfung (DE-588)4124516-7 gnd rswk-swf (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content Koch (DE-588)4031437-6 s Abschlussprüfung (DE-588)4124516-7 s DE-604 |
spellingShingle | Dries, Friedel Prüfungsaufgaben für Köche die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen Koch (DE-588)4031437-6 gnd Abschlussprüfung (DE-588)4124516-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031437-6 (DE-588)4124516-7 (DE-588)4143389-0 |
title | Prüfungsaufgaben für Köche die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen |
title_auth | Prüfungsaufgaben für Köche die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen |
title_exact_search | Prüfungsaufgaben für Köche die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen |
title_full | Prüfungsaufgaben für Köche die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen von Friedel Dries |
title_fullStr | Prüfungsaufgaben für Köche die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen von Friedel Dries |
title_full_unstemmed | Prüfungsaufgaben für Köche die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen von Friedel Dries |
title_short | Prüfungsaufgaben für Köche |
title_sort | prufungsaufgaben fur koche die gesamte fachkunde in frage und antwort fur alle prufungen |
title_sub | die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen |
topic | Koch (DE-588)4031437-6 gnd Abschlussprüfung (DE-588)4124516-7 gnd |
topic_facet | Koch Abschlussprüfung Aufgabensammlung |
work_keys_str_mv | AT driesfriedel prufungsaufgabenfurkochediegesamtefachkundeinfrageundantwortfuralleprufungen |