Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann: die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Fachbuchverl. Pfanneberg
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XII, 364 S. |
ISBN: | 3805702590 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012245499 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 981104s1984 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3805702590 |9 3-8057-0259-0 | ||
035 | |a (OCoLC)74775018 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012245499 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Dries, Friedel |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann |b die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen |c Friedel Dries |
264 | 1 | |a Giessen |b Fachbuchverl. Pfanneberg |c 1984 | |
300 | |a XII, 364 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Hotelfachmann |0 (DE-588)4246881-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelfachfrau |0 (DE-588)4160694-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Hotelfachmann |0 (DE-588)4246881-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hotelfachfrau |0 (DE-588)4160694-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296760 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126861197836288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dries, Friedel |
author_facet | Dries, Friedel |
author_role | aut |
author_sort | Dries, Friedel |
author_variant | f d fd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012245499 |
ctrlnum | (OCoLC)74775018 (DE-599)BVBBV012245499 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01133nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012245499</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981104s1984 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805702590</subfield><subfield code="9">3-8057-0259-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74775018</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012245499</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dries, Friedel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann</subfield><subfield code="b">die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen</subfield><subfield code="c">Friedel Dries</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl. Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 364 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelfachmann</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246881-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelfachfrau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160694-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelfachmann</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246881-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hotelfachfrau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160694-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296760</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
id | DE-604.BV012245499 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:24:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3805702590 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296760 |
oclc_num | 74775018 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | XII, 364 S. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Fachbuchverl. Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Dries, Friedel Verfasser aut Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen Friedel Dries Giessen Fachbuchverl. Pfanneberg 1984 XII, 364 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotelfachmann (DE-588)4246881-4 gnd rswk-swf Hotelfachfrau (DE-588)4160694-2 gnd rswk-swf (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Hotelfachmann (DE-588)4246881-4 s DE-604 Hotelfachfrau (DE-588)4160694-2 s |
spellingShingle | Dries, Friedel Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen Hotelfachmann (DE-588)4246881-4 gnd Hotelfachfrau (DE-588)4160694-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4246881-4 (DE-588)4160694-2 (DE-588)4153488-8 |
title | Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen |
title_auth | Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen |
title_exact_search | Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen |
title_full | Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen Friedel Dries |
title_fullStr | Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen Friedel Dries |
title_full_unstemmed | Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen Friedel Dries |
title_short | Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann |
title_sort | prufungsaufgaben fur den restaurantfachmann die gesamte fachkunde in frage und antwort fur alle prufungen |
title_sub | die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen |
topic | Hotelfachmann (DE-588)4246881-4 gnd Hotelfachfrau (DE-588)4160694-2 gnd |
topic_facet | Hotelfachmann Hotelfachfrau Fachkunde |
work_keys_str_mv | AT driesfriedel prufungsaufgabenfurdenrestaurantfachmanndiegesamtefachkundeinfrageundantwortfuralleprufungen |