Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1970
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, ETH., Diss., 1970 |
Beschreibung: | 69 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012244900 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 981104s1970 m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)55949545 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012244900 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Biedermann, Roger |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes |c vorgelegt von Roger Biedermann |
264 | 1 | |c 1970 | |
300 | |a 69 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, ETH., Diss., 1970 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296230 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126860476416000 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Biedermann, Roger |
author_facet | Biedermann, Roger |
author_role | aut |
author_sort | Biedermann, Roger |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012244900 |
ctrlnum | (OCoLC)55949545 (DE-599)BVBBV012244900 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00891nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012244900</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981104s1970 m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)55949545</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012244900</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Biedermann, Roger</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Roger Biedermann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1970</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">69 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, ETH., Diss., 1970</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296230</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012244900 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:24:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296230 |
oclc_num | 55949545 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 69 S. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
record_format | marc |
spelling | Biedermann, Roger Verfasser aut Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes vorgelegt von Roger Biedermann 1970 69 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, ETH., Diss., 1970 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Biedermann, Roger Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes |
title_auth | Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes |
title_exact_search | Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes |
title_full | Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes vorgelegt von Roger Biedermann |
title_fullStr | Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes vorgelegt von Roger Biedermann |
title_full_unstemmed | Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes vorgelegt von Roger Biedermann |
title_short | Der Einfluß von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fetts toffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes |
title_sort | der einfluß von art und menge des futterfettes auf den verlauf des fetts toffwechsels bei der legehenne und auf die zusammensetzung des eierfettes |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT biedermannroger dereinflußvonartundmengedesfutterfettesaufdenverlaufdesfettstoffwechselsbeiderlegehenneundaufdiezusammensetzungdeseierfettes |