HACCP-Handbuch: Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Lfg. 31 (2005) Erscheinen eingestellt. - Forts. u.d.T.: Praxishandbuch Hygiene und HACCP. - NT: HACCP-Handbuch, Dokumentation |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012229582 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050711 | ||
007 | t | ||
008 | 981028nuuuuuuuu |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012229582 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a FER 060f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a HACCP-Handbuch |b Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung |
246 | 1 | 3 | |a HACCP-Handbuch, Dokumentation |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Lfg. 31 (2005) Erscheinen eingestellt. - Forts. u.d.T.: Praxishandbuch Hygiene und HACCP. - NT: HACCP-Handbuch, Dokumentation | ||
610 | 2 | 7 | |a Deutschland |t Lebensmittelhygiene-Verordnung |0 (DE-588)4525093-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |t Lebensmittelhygiene-Verordnung |0 (DE-588)4525093-5 |D u |
689 | 0 | 1 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012641536 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132553699885056 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012229582 |
classification_rvk | PN 426 |
classification_tum | FER 060f LEB 020f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV012229582 |
discipline | Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Fertigungstechnik |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01158nam a2200325 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV012229582</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050711 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981028nuuuuuuuu |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012229582</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FER 060f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP-Handbuch</subfield><subfield code="b">Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">HACCP-Handbuch, Dokumentation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Lfg. 31 (2005) Erscheinen eingestellt. - Forts. u.d.T.: Praxishandbuch Hygiene und HACCP. - NT: HACCP-Handbuch, Dokumentation</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="t">Lebensmittelhygiene-Verordnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4525093-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="t">Lebensmittelhygiene-Verordnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4525093-5</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012641536</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012229582 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:54:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012641536 |
open_access_boolean | |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | HACCP-Handbuch Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung HACCP-Handbuch, Dokumentation Hamburg Behr Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Lfg. 31 (2005) Erscheinen eingestellt. - Forts. u.d.T.: Praxishandbuch Hygiene und HACCP. - NT: HACCP-Handbuch, Dokumentation Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 u HACCP (DE-588)4206910-5 s DE-604 |
spellingShingle | HACCP-Handbuch Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4525093-5 (DE-588)4206910-5 |
title | HACCP-Handbuch Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung |
title_alt | HACCP-Handbuch, Dokumentation |
title_auth | HACCP-Handbuch Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung |
title_exact_search | HACCP-Handbuch Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung |
title_full | HACCP-Handbuch Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung |
title_fullStr | HACCP-Handbuch Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung |
title_full_unstemmed | HACCP-Handbuch Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung |
title_short | HACCP-Handbuch |
title_sort | haccp handbuch praxishandbuch zur umsetzung der lebensmittelhygiene verordnung |
title_sub | Praxishandbuch zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung |
topic | Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung (DE-588)4525093-5 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
topic_facet | Deutschland Lebensmittelhygiene-Verordnung HACCP |