Fleischverarbeitung: Fachkunde und Fachrechnen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover [u.a.]
Schroedel
1980
|
Ausgabe: | 2., verb. u. erw. Aufl |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 256 S. zahlr. Ill. (z.t. farb.) u. graph. Darst., Tab. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012205962 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 981016s1980 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |z 3350791412 |9 3-3507-9141-2 | ||
035 | |a (OCoLC)56847286 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012205962 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Bischoff, Günther |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischverarbeitung |b Fachkunde und Fachrechnen |c Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes |
250 | |a 2., verb. u. erw. Aufl | ||
264 | 1 | |a Hannover [u.a.] |b Schroedel |c 1980 | |
300 | |a 256 S. |b zahlr. Ill. (z.t. farb.) u. graph. Darst., Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bamberger, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Bippes, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008271784 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126823918862336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bischoff, Günther Bamberger, Gerhard Bippes, Klaus |
author_facet | Bischoff, Günther Bamberger, Gerhard Bippes, Klaus |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Bischoff, Günther |
author_variant | g b gb g b gb k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012205962 |
classification_rvk | ZE 24000 |
ctrlnum | (OCoLC)56847286 (DE-599)BVBBV012205962 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2., verb. u. erw. Aufl |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01185nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012205962</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981016s1980 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">3350791412</subfield><subfield code="9">3-3507-9141-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)56847286</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012205962</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bischoff, Günther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="b">Fachkunde und Fachrechnen</subfield><subfield code="c">Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verb. u. erw. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover [u.a.]</subfield><subfield code="b">Schroedel</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. (z.t. farb.) u. graph. Darst., Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bamberger, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bippes, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008271784</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV012205962 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:23:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008271784 |
oclc_num | 56847286 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 256 S. zahlr. Ill. (z.t. farb.) u. graph. Darst., Tab. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
publisher | Schroedel |
record_format | marc |
spelling | Bischoff, Günther Verfasser aut Fleischverarbeitung Fachkunde und Fachrechnen Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes 2., verb. u. erw. Aufl Hannover [u.a.] Schroedel 1980 256 S. zahlr. Ill. (z.t. farb.) u. graph. Darst., Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s DE-604 Bamberger, Gerhard Verfasser aut Bippes, Klaus Verfasser aut |
spellingShingle | Bischoff, Günther Bamberger, Gerhard Bippes, Klaus Fleischverarbeitung Fachkunde und Fachrechnen Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017497-9 (DE-588)4123623-3 |
title | Fleischverarbeitung Fachkunde und Fachrechnen |
title_auth | Fleischverarbeitung Fachkunde und Fachrechnen |
title_exact_search | Fleischverarbeitung Fachkunde und Fachrechnen |
title_full | Fleischverarbeitung Fachkunde und Fachrechnen Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes |
title_fullStr | Fleischverarbeitung Fachkunde und Fachrechnen Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes |
title_full_unstemmed | Fleischverarbeitung Fachkunde und Fachrechnen Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes |
title_short | Fleischverarbeitung |
title_sort | fleischverarbeitung fachkunde und fachrechnen |
title_sub | Fachkunde und Fachrechnen |
topic | Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | Fleischverarbeitung Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT bischoffgunther fleischverarbeitungfachkundeundfachrechnen AT bambergergerhard fleischverarbeitungfachkundeundfachrechnen AT bippesklaus fleischverarbeitungfachkundeundfachrechnen |