Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kiel
Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde
1998
|
Schriftenreihe: | Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
14 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 194 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3926085134 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012197938 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221116 | ||
007 | t | ||
008 | 981006s1998 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3926085134 |c kart. |9 3-926085-13-4 | ||
035 | |a (OCoLC)41427688 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012197938 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-1028 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a S667.W5 | |
084 | |a LAN 120d |2 stub | ||
084 | |a CHE 820d |2 stub | ||
084 | |a LEB 310d |2 stub | ||
084 | |a LAN 311d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schulze, Petra |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen |c vorgelegt von Petra Schulze |
264 | 1 | |a Kiel |b Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde |c 1998 | |
300 | |a 194 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 14 | |
502 | |a Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1998 | ||
650 | 4 | |a Nitrogen fertilizers | |
650 | 4 | |a Proteins |x Analysis | |
650 | 4 | |a Wheat |x Fertilizers | |
650 | 0 | 7 | |a Stickstoffdüngung |0 (DE-588)4057513-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteingehalt |0 (DE-588)4175992-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Proteingehalt |0 (DE-588)4175992-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Stickstoffdüngung |0 (DE-588)4057513-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 14 |w (DE-604)BV000897218 |9 14 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008265137 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898561398931456 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Schulze, Petra |
author_facet | Schulze, Petra |
author_role | aut |
author_sort | Schulze, Petra |
author_variant | p s ps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012197938 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | S667 |
callnumber-raw | S667.W5 |
callnumber-search | S667.W5 |
callnumber-sort | S 3667 W5 |
callnumber-subject | S - General Agriculture |
classification_tum | LAN 120d CHE 820d LEB 310d LAN 311d |
ctrlnum | (OCoLC)41427688 (DE-599)BVBBV012197938 |
discipline | Agrarwissenschaft Chemie Lebensmitteltechnologie Pflanzenbau |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012197938</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221116</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981006s1998 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3926085134</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">3-926085-13-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)41427688</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012197938</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">S667.W5</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 120d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 820d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 311d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulze, Petra</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Petra Schulze</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">194 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">14</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1998</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nitrogen fertilizers</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Proteins</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wheat</subfield><subfield code="x">Fertilizers</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stickstoffdüngung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4057513-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteingehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175992-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Proteingehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175992-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Stickstoffdüngung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4057513-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">14</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000897218</subfield><subfield code="9">14</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008265137</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012197938 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:06:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3926085134 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008265137 |
oclc_num | 41427688 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-1028 DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-1028 DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 194 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde |
record_format | marc |
series | Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
series2 | Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
spelling | Schulze, Petra Verfasser aut Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen vorgelegt von Petra Schulze Kiel Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde 1998 194 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 14 Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1998 Nitrogen fertilizers Proteins Analysis Wheat Fertilizers Stickstoffdüngung (DE-588)4057513-5 gnd rswk-swf Proteingehalt (DE-588)4175992-8 gnd rswk-swf Weizen (DE-588)4065287-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weizen (DE-588)4065287-7 s Proteingehalt (DE-588)4175992-8 s Stickstoffdüngung (DE-588)4057513-5 s DE-604 Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 14 (DE-604)BV000897218 14 |
spellingShingle | Schulze, Petra Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Nitrogen fertilizers Proteins Analysis Wheat Fertilizers Stickstoffdüngung (DE-588)4057513-5 gnd Proteingehalt (DE-588)4175992-8 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4057513-5 (DE-588)4175992-8 (DE-588)4065287-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen |
title_auth | Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen |
title_exact_search | Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen |
title_full | Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen vorgelegt von Petra Schulze |
title_fullStr | Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen vorgelegt von Petra Schulze |
title_full_unstemmed | Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen vorgelegt von Petra Schulze |
title_short | Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen |
title_sort | einfluß der stickstoff dungungsintensitat auf die proteinqualitat von weizen |
topic | Nitrogen fertilizers Proteins Analysis Wheat Fertilizers Stickstoffdüngung (DE-588)4057513-5 gnd Proteingehalt (DE-588)4175992-8 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd |
topic_facet | Nitrogen fertilizers Proteins Analysis Wheat Fertilizers Stickstoffdüngung Proteingehalt Weizen Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000897218 |
work_keys_str_mv | AT schulzepetra einflußderstickstoffdungungsintensitataufdieproteinqualitatvonweizen |