Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Fachverl. Köhler
1998
|
Schriftenreihe: | Ernährungswissenschaften
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1998 |
Beschreibung: | XVI, 320 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3922306373 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012190486 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190905 | ||
007 | t | ||
008 | 980929s1998 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 954435516 |2 DE-101 | |
020 | |a 3922306373 |c kart. |9 3-922306-37-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75905637 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012190486 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 100d |2 stub | ||
084 | |a MED 333d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Müller, Claudia |d 1966- |e Verfasser |0 (DE-588)120435209 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen |c Claudia Müller |
264 | 1 | |a Giessen |b Fachverl. Köhler |c 1998 | |
300 | |a XVI, 320 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ernährungswissenschaften | |
500 | |a Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1998 | ||
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Prävention |0 (DE-588)4076308-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarismus |0 (DE-588)4187457-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Makrobiotik |0 (DE-588)4037170-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungskrankheit |0 (DE-588)4015335-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungskrankheit |0 (DE-588)4015335-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Prävention |0 (DE-588)4076308-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungskrankheit |0 (DE-588)4015335-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Prävention |0 (DE-588)4076308-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Vegetarismus |0 (DE-588)4187457-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Makrobiotik |0 (DE-588)4037170-0 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008261789 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126808837193728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Müller, Claudia 1966- |
author_GND | (DE-588)120435209 |
author_facet | Müller, Claudia 1966- |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Claudia 1966- |
author_variant | c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012190486 |
classification_tum | OEK 100d MED 333d |
ctrlnum | (OCoLC)75905637 (DE-599)BVBBV012190486 |
discipline | Ökotrophologie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02516nam a2200661 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012190486</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190905 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980929s1998 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">954435516</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922306373</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">3-922306-37-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75905637</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012190486</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 333d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Claudia</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120435209</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen</subfield><subfield code="c">Claudia Müller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Fachverl. Köhler</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 320 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1998</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prävention</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076308-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187457-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Makrobiotik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037170-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015335-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015335-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Prävention</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076308-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015335-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Prävention</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076308-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187457-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Makrobiotik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037170-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008261789</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012190486 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:23:21Z |
institution | BVB |
isbn | 3922306373 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008261789 |
oclc_num | 75905637 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XVI, 320 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Fachverl. Köhler |
record_format | marc |
series2 | Ernährungswissenschaften |
spelling | Müller, Claudia 1966- Verfasser (DE-588)120435209 aut Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen Claudia Müller Giessen Fachverl. Köhler 1998 XVI, 320 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungswissenschaften Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1998 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Prävention (DE-588)4076308-0 gnd rswk-swf Vegetarismus (DE-588)4187457-2 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Makrobiotik (DE-588)4037170-0 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 s Prävention (DE-588)4076308-0 s Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s Vegetarismus (DE-588)4187457-2 s Makrobiotik (DE-588)4037170-0 s |
spellingShingle | Müller, Claudia 1966- Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Prävention (DE-588)4076308-0 gnd Vegetarismus (DE-588)4187457-2 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Makrobiotik (DE-588)4037170-0 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227467-9 (DE-588)4076308-0 (DE-588)4187457-2 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4037170-0 (DE-588)4069483-5 (DE-588)4015335-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen |
title_auth | Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen |
title_exact_search | Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen |
title_full | Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen Claudia Müller |
title_fullStr | Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen Claudia Müller |
title_full_unstemmed | Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen Claudia Müller |
title_short | Bedeutung der Ernährung in der Prävention und Therapie ausgewählter ernährungsabhängiger Krankheiten sowie Darstellung und Bewertung verschiedener alternativer Ernährungsformen |
title_sort | bedeutung der ernahrung in der pravention und therapie ausgewahlter ernahrungsabhangiger krankheiten sowie darstellung und bewertung verschiedener alternativer ernahrungsformen |
topic | Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Prävention (DE-588)4076308-0 gnd Vegetarismus (DE-588)4187457-2 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Makrobiotik (DE-588)4037170-0 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd |
topic_facet | Vollwertkost Prävention Vegetarismus Gesundheit Ernährung Makrobiotik Biologische Ernährung Ernährungskrankheit Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mullerclaudia bedeutungderernahrunginderpraventionundtherapieausgewahlterernahrungsabhangigerkrankheitensowiedarstellungundbewertungverschiedeneralternativerernahrungsformen |