Sensorik bei Fleisch und Fleischerzeugnissen: 22. Kulmbacher Fortbildungstage, 14. - 16. und 16. - 18. Oktober 1996 ; Kurzbeiträge
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Kulmbach
Bundesanst. für Fleischforschung
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adam_text | SENSORIK BEI FLEISCH UND FLEISCHERZEUGNISSEN 22. KULMBACHER
FORTBILDUNGSTAGE 14.-16. UND 16.-18. OKTOBER 1996 KURZBEITRAGE
UNDESANSTALT FUR FLEISCHFORSCHUNG KULMBACH RK 8083 (22)
INHALTSVERZEICHNIS SEITE GRUNDLAGEN DER SENSORIK G.F. HAMMER 1 METHODIK
DER SENSORISCHEN ANALYSE K.O. HONIKEL 3 DER GESCHMACKSSINN H.WAGNER 10
DER GERUCHSSINN SOWIE PHYSIKALISCH/CHEMISCHE METHODEN ZUR ERFASSUNG VON
AROMASTOFFEN D. KUHNE 15 KOMPONENTEN DES FLEISCHAROMAS K.O. HONIKEL 19
DER GESICHTSSINN SOWIE FARBE BEI FLEISCH UND FLEISCHERZEUGNISSEN K.
FISCHER 24 DER HAPTISCHE SINN D. BRUGGEMANN 27 MECHANISCHE METHODEN ZUR
TEXTURBESTIMMUNG VON FLEISCH ANGEWANDTE SENSORIK - QUALITATSPRIIFUNGEN
30 K. TROEGER 31 SENSORISCHE ANALYSE UND QUALITATSSICHERUNG
VERBRAUCHERERWARTUNG, ,,NEUE ZUTATEN 34 G.F. HAMMER 35 RECHTSNORMEN BEI
FLEISCH UND FLEISCHERZEUGNISSEN - EIN BEITRAG ZUM SCHUTZ DES
VERBRAUCHERS VOR TAUSCHUNG? W. BRANSCHEID 38 MARKETINGSTRATEGIEN BEI
FLEISCH UND FLEISCHERZEUGNISSEN TEILNEHMER UND INSTITUTE 41
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