Elsner, F. (1900). Die Praxis des Chemikers: Bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse (7., durchaus umgearb. und wesentl. verm. Aufl.). Voss.
Chicago Style (17th ed.) CitationElsner, Fritz. Die Praxis Des Chemikers: Bei Untersuchung Von Nahrungs- Und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen Und Handelsprodukten ; Bei Hygienischen Und Bakteriologischen Untersuchungen, Sowie in Der Gerichtlichen Harnanalyse. 7., durchaus umgearb. und wesentl. verm. Aufl. Leipzig: Voss, 1900.
MLA (9th ed.) CitationElsner, Fritz. Die Praxis Des Chemikers: Bei Untersuchung Von Nahrungs- Und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen Und Handelsprodukten ; Bei Hygienischen Und Bakteriologischen Untersuchungen, Sowie in Der Gerichtlichen Harnanalyse. 7., durchaus umgearb. und wesentl. verm. Aufl. Voss, 1900.