Die Praxis des Chemikers: bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Voss
1900
|
Ausgabe: | 7., durchaus umgearb. und wesentl. verm. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVI, 852 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012182955 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 981007s1900 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162612942 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012182955 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-12 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Elsner, Fritz |d 1842- |e Verfasser |0 (DE-588)134162234 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Praxis des Chemikers |b bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse |c von Fritz Elsner |
250 | |a 7., durchaus umgearb. und wesentl. verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Voss |c 1900 | |
300 | |a XVI, 852 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pluecker, Wilhelm |e Sonstige |4 oth | |
940 | 1 | |q BSBQK0020 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008256099 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK42479327 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126799663202304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Elsner, Fritz 1842- |
author_GND | (DE-588)134162234 |
author_facet | Elsner, Fritz 1842- |
author_role | aut |
author_sort | Elsner, Fritz 1842- |
author_variant | f e fe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012182955 |
ctrlnum | (OCoLC)162612942 (DE-599)BVBBV012182955 |
edition | 7., durchaus umgearb. und wesentl. verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01862nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012182955</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981007s1900 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162612942</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012182955</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elsner, Fritz</subfield><subfield code="d">1842-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)134162234</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Praxis des Chemikers</subfield><subfield code="b">bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse</subfield><subfield code="c">von Fritz Elsner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7., durchaus umgearb. und wesentl. verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Voss</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 852 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pluecker, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0020</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008256099</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK42479327</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012182955 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:23:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008256099 |
oclc_num | 162612942 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-20 DE-12 DE-210 |
physical | XVI, 852 S. Ill. |
psigel | BSBQK0020 |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Voss |
record_format | marc |
spelling | Elsner, Fritz 1842- Verfasser (DE-588)134162234 aut Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse von Fritz Elsner 7., durchaus umgearb. und wesentl. verm. Aufl. Leipzig Voss 1900 XVI, 852 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemie (DE-588)4009816-3 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Chemie (DE-588)4009816-3 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s 1\p DE-604 Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s 2\p DE-604 Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s 3\p DE-604 Pluecker, Wilhelm Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Elsner, Fritz 1842- Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse Chemie (DE-588)4009816-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4009816-3 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034873-8 (DE-588)4034901-9 |
title | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse |
title_auth | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse |
title_exact_search | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse |
title_full | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse von Fritz Elsner |
title_fullStr | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse von Fritz Elsner |
title_full_unstemmed | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse von Fritz Elsner |
title_short | Die Praxis des Chemikers |
title_sort | die praxis des chemikers bei untersuchung von nahrungs und genussmitteln gebrauchsgegenstanden und handelsprodukten bei hygienischen und bakteriologischen untersuchungen sowie in der gerichtlichen harnanalyse |
title_sub | bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen Harnanalyse |
topic | Chemie (DE-588)4009816-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Chemie Lebensmittel Lebensmittelchemie Lebensmitteltechnologie |
work_keys_str_mv | AT elsnerfritz diepraxisdeschemikersbeiuntersuchungvonnahrungsundgenussmittelngebrauchsgegenstandenundhandelsproduktenbeihygienischenundbakteriologischenuntersuchungensowieindergerichtlichenharnanalyse AT plueckerwilhelm diepraxisdeschemikersbeiuntersuchungvonnahrungsundgenussmittelngebrauchsgegenstandenundhandelsproduktenbeihygienischenundbakteriologischenuntersuchungensowieindergerichtlichenharnanalyse |