Schokolade: rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1998
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-KüchenRatgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774225699 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012164011 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990804 | ||
007 | t | ||
008 | 980915s1998 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 954401484 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774225699 |c kart. : DM 12.90 |9 3-7742-2569-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75901968 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012164011 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LEB 358f |2 stub | ||
084 | |a LEB 390f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Schokolade |b rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte |c Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1998 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-KüchenRatgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dickhaut, Sebastian |d 1963- |e Sonstige |0 (DE-588)120425165 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wehling, Christine |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008240054&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008240054 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807320058210287616 |
---|---|
adam_text |
UEBERBLICK
UEBER
DIE
REZEPTE
DES
BUCHES
MIT
IHREN
WICHTIGSTEN
EIGENSCHAFTEN
KAKAO:
BRAUNES
GOLD
FUER
GENIESSER
4
GESCHICHTE
&
GESCHICHTEN
4
ANBAU
&
ERNTE
8
HERSTELLUNG
10
S&OKDLADE:
EIN
STUECK
,YY?!
VOM
GLUECK
12
GESCHICHTE
&
GESCHICHTEN
12
DIE
INHALTSSTOFFE
14
HERSTELLUNG
16
DIE
SORTEN
20
DEKORATIVES
AUS
KUVERTUERE
26
KLEINE
KUNSTWERKE
AUS
SCHOKOLADE
28
MIT
KAKAO
DEKORIEREN
29
REZEPTE
FUER
SCHOKOSAUCEN
30
REZEPTE
FUER
DIE
PATISSERIE
32
SCHOKOSPASS
GANZ
EINFACH
34
REZEPTE
36
DESSERTS
36-43
HERRLICHE
CREMES,
FEINE
TOERTCHEN
UND
LOCKERE
KRAPFEN
ZUM
NASCHEN
44-47
TRUEFFEL-STANGEN,
SCHOKO-KUGELN,
BONBONS
UND
PRALINEN
BACKEN
MIT
SCHOKOLADE
48-57
LECKERE
COOKIES,
SAFTIGE
KUCHEN
UND
UEPPIGE
TORTEN
DRINKS
58
HEISSE
UND
KALTE
GETRAENKE
MIT
SCHOKOLADE
AUSSERGEWOEHNLICHE
SAUCEN
60
REGISTER
62
IMPRESSUM
62
ABKUERZUNGEN
64
GASHERD-TEMPERATUREN
64
AUS
DER
SCHOKO
KUECHE
22
SCHOKOLADE
TEMPERIEREN
23
MIT
SCHOKOLADE
VERFEINERN
24
MIT
KUVERTUERE
UEBERZIEHEN
24 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120425165 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012164011 |
classification_tum | OEK 999f LEB 358f LEB 390f |
ctrlnum | (OCoLC)75901968 (DE-599)BVBBV012164011 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012164011</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990804</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980915s1998 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">954401484</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774225699</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.90</subfield><subfield code="9">3-7742-2569-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75901968</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012164011</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 358f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 390f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="b">rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte</subfield><subfield code="c">Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-KüchenRatgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dickhaut, Sebastian</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120425165</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wehling, Christine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008240054&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008240054</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012164011 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:18:39Z |
institution | BVB |
isbn | 3774225699 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008240054 |
oclc_num | 75901968 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-KüchenRatgeber |
spelling | Schokolade rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1998 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-KüchenRatgeber Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Schokolade (DE-588)4053168-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Dickhaut, Sebastian 1963- Sonstige (DE-588)120425165 oth Wehling, Christine Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008240054&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schokolade rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053168-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Schokolade rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte |
title_auth | Schokolade rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte |
title_exact_search | Schokolade rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte |
title_full | Schokolade rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling] |
title_fullStr | Schokolade rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling] |
title_full_unstemmed | Schokolade rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling] |
title_short | Schokolade |
title_sort | schokolade rund um das suße laster von der kakaobohne bis zur schokoladentorte warenkunde kuchentechnik und verfuhrerische rezepte |
title_sub | rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, Küchentechnik und verführerische Rezepte |
topic | Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Schokolade Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008240054&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dickhautsebastian schokoladerundumdassußelastervonderkakaobohnebiszurschokoladentortewarenkundekuchentechnikundverfuhrerischerezepte AT wehlingchristine schokoladerundumdassußelastervonderkakaobohnebiszurschokoladentortewarenkundekuchentechnikundverfuhrerischerezepte |