Lieb, N., & Silber, C. (1998). Marketingorientierte Speisenversorgung: Praxisbewährtes Konzept zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der eigenen krankenhaus- bzw. Altenheimküche (1. Aufl.). Verl. Neuer Merkur.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Lieb, Norbert, und Christiane Silber. Marketingorientierte Speisenversorgung: Praxisbewährtes Konzept Zur Steigerung Der Wettbewerbsfähigkeit Der Eigenen Krankenhaus- Bzw. Altenheimküche. 1. Aufl. München: Verl. Neuer Merkur, 1998.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Lieb, Norbert, und Christiane Silber. Marketingorientierte Speisenversorgung: Praxisbewährtes Konzept Zur Steigerung Der Wettbewerbsfähigkeit Der Eigenen Krankenhaus- Bzw. Altenheimküche. 1. Aufl. Verl. Neuer Merkur, 1998.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.